Universidad Autónoma de Durango
Av. Villas del Río No. 2900 - Fracc. Villas del Río
80050 Culiacán Rosales, Sin.,
Sinaloa
| 14 sedes más
En la Licenciatura de Gastronomía, desempeñará cargos de alta responsabilidad operativa y administrativa en restaurantes. La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe tene...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Catedráticos No. 225 Oriente - Col. Tierra Blanca
80030 Culiacán Rosales,
Sinaloa
Formar teórica, metodológica y prácticamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la práctica gastronómica, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por cuadros directivos que imp...
Consultar precio
Licenciatura
Semiescolarizada
Universidad de los Mochis
CERRO DE ITURBE No. 2340, Los Mochis, Sin., Sinaloa, México
81220 Los Mochis, Sin.,
Sinaloa
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará capacitado para: Diseñar menús balanceados. Establecer los procedimientos, políticas y controles de las operaciones de los diferentes servicios de alimentos y bebidas. Aplicar las técnicas culinarias en la preparación de cocina nacion...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Universidad del Golfo de México Norte
Hidalgo No.370 Pte. Col. Centro
80000 Culiacán,
Sinaloa
| 9 sedes más
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es ser un profesional altamente competente en las diferentes áreas de la Industria Gastronómica, como son: Organización del servicio, administración, elaboración de bebidas, nutrición y dietética, enología y vitivinicultura, repostería, gastronomía mexic...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada