El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Ingeniería en Sistemas Pecuarios se encuenta inmersa en un área geográfica con importante desarrollo agropecuario y un lugar preponderante en el ámbito nacional e internacional en producción de leche, huevo para plato, carne de pollo, carne de porcino y carne de bovino. Las actividades... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Anatomía Y Fisiología Razas: Clasificación De Las Razas Mas Comunes Por Categoría Aves De Tipo Liviano, Pesadas, Semipesadas Causas Generales De Descalificación Instalaciones: Parques, Construcciones Y Accesorios Construcción De Un Gallinero Con Local Complementario Anatomía Y Fisiología: Aspecto Ex... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y ma... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X