La Licenciatura en Gastronomía se inaugura en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla seis semestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina prá...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El programa Educativo de Ingeniero Agrónomo fue diseñado para atender, los problemas de producción y productividad en el campo de la agroindustria, fomentando el conocimiento a través de procesos teóricos-metodológicos, así como el manejo y aplicación de la tecnología. Desarrollando en los alumnos u...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones basan su desarrollo económico, su crecimiento industrial y su investigación científica. La Educación en Tecnología de Alimentos es un parámetro importante para entender el papel que los recurs...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre ...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
Este programa del Centro de Estudios Vitivinícolas (CEVIT) de CETYS Universidad Campus Internacional Ensenada, se desarrolla en el único centro en México cuyo propósito es la transferencia de conocimientos y saberes prácticos que contribuyan al desarrollo integral del sector vitivinícola y a la pros...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden prác...
Consultar precio
Doctorado
Escolarizada
La Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos impulsa el desarrollo de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos, mediante la formación de personas que se desempeñan con alto nivel de calidad, congruentes con las políticas de desarrollo del entorno regional y nacional, en cuanto a la conservación ...
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
La Maestría en Ciencias en Producción y Tecnología de Semillas tiene como misión principal formar profesionistas de alta capacidad tecnológica en la producción, manejo, conservación y comercialización de semillas
Consultar precio
Maestría
Escolarizada
OBJETIVO: Formar profesionales de la agroindustria con componentes de carácter humanístico y cuidado del medio ambiente, con una visión integral, pertinente a los requerimientos del agro estatal, regional y nacional, centrados en normas de competencia laboral que le permitan enfrentar, adaptarse y s...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
...y productos. Organizar actividades educativass y de difusión en el área de alimentos orientadas a diferentes sectores sociales y grupos específicos: Emplear métodos y técnicas de enseñanza-aprendizaje adecuadas al nivel y actividades de grupos diversos. Elaboración de material informativo para or...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Formar profesionales de posgrado con bases teóricas metodológicas para el desarrollo de diagnósticos y proyectos que impulsen el desarrollo agropecuario.
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Ver cursos
X