El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
Con la Licenciatura en Biología, serás un profesional e competente y comprometido con el manejo racional de los recursos naturales, ya que aplicas los conocimientos científicos y tecnológicos en la sostenibilidad de proyectos productivos derivados de planes de desarrollo. Asimismo, eres capaz de Universidad Hipócrates
Licenciatura
Abierta
Consultar
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Experto en Cata de Vinos Lo que hasta hace poco tiempo era un acompañamiento de la comida, en años recientes se ha convertido en el centro de la mesa. Ahora mas que nunca en las industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Ver cursos
X