Descripción

 Los consumidores exigen, cada vez, más atributos de calidad en los productos que adquieren, siendo una característica esencial e implícita la inocuidad –apto para consumo humano-. Por otro lado, el sector alimentario trata de bajar los costos de producción y venta, Sensibilización en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ofrecen la posibilidad de iniciar el proceso de lograrlo, obteniendo en la practica importantes mejoras, en especial cuando hablamos del orden, la higiene y la capacitación del personal.

Temario del curso

¿Cuáles son los objetivos específicos de aprendizaje?

    Aquilatar la importancia que tiene el inicio del proceso de las BPM
    Identificar las bases de las BPM
    Valorar la importancia que tiene el apego a las normas de Calidad
    Aplicar las normas en las diferentes instalaciones y equipo de la Empresa
    Describir el proceso de las BPM







Destinatarios:



 El Gerente de Aseguramiento de Calidad, el Jefe de Calidad, Supervisores de proceso y de Aseguramiento de Calidad y Gerentes con responsabilidad de administrar los procesos productivos (Mantenimiento, Producción, Laboratorio e Investigación y Desarrollo)

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Sensibilización a las Buenas Prácticas de Manufactura

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