Diplomado en Cocina Oriental
1051 Personas están visitando este curso
Consultar precio
Solicita información
Diplomado en Cocina Oriental
Solicita información
Información del curso
Diplomado
Oficial / Homologado
Escolarizada
Descripción
Este curso está diseñado para entusiastas y profesionales de la gastronomía que desean explorar y dominar los secretos de la cocina oriental. A lo largo del curso, aprenderás a preparar emblemáticos platillos de Japón, China, Corea, India y Tailandia.
Temario
Japón
• Dashi
• Arroz blanco gohan
• Sopa miso con papa y cebolla
• Salmón nitsuke
• Pollo teriyaki
• Cerdo en jengibre
• Takikomi gohan
• Pollo karaage
• Chun kun
• Salsa agridulce
• Curry de verduras
• Lomo de cerdo empanizado para curry (tonkatsu)
• Arroz para sushi
• Variedad de sushi
• Fideos para ramen
• Shoyu ramen
• Tare
• Nitamago (huevo en soya)
• Aceite de ajo y cebolla
• Montaje shoyu ramen
Corea
• Kong namool (banchan)
• Hobak (banchan)
• Shigmchi namool (banchan)
• Bibim bap
• Bulgogi
• Samgyeopsal
China
• Chow fan
• Chop suey de res mixto
• Chow mein
• Masa y relleno para panecillos chinos
• Pescado al vapor con aceite de cacahuate
• Costillas de cerdo a la temujin
• Mapo tofu
• Fajita de res con pimiento y bambú
• Arroz frito con huevo
India
• Samosas
• Pollo tikka
• Raita de pepino y menta
• Naan
Tailandia
• Rollo de primavera fresca
• Curry rojo de res
• Curry verde con pollo
• Arroz jazmín al vapor
• Ensalada de res
• Pad thai
• Arroz frito tailandés
• Som tum
• Dashi
• Arroz blanco gohan
• Sopa miso con papa y cebolla
• Salmón nitsuke
• Pollo teriyaki
• Cerdo en jengibre
• Takikomi gohan
• Pollo karaage
• Chun kun
• Salsa agridulce
• Curry de verduras
• Lomo de cerdo empanizado para curry (tonkatsu)
• Arroz para sushi
• Variedad de sushi
• Fideos para ramen
• Shoyu ramen
• Tare
• Nitamago (huevo en soya)
• Aceite de ajo y cebolla
• Montaje shoyu ramen
Corea
• Kong namool (banchan)
• Hobak (banchan)
• Shigmchi namool (banchan)
• Bibim bap
• Bulgogi
• Samgyeopsal
China
• Chow fan
• Chop suey de res mixto
• Chow mein
• Masa y relleno para panecillos chinos
• Pescado al vapor con aceite de cacahuate
• Costillas de cerdo a la temujin
• Mapo tofu
• Fajita de res con pimiento y bambú
• Arroz frito con huevo
India
• Samosas
• Pollo tikka
• Raita de pepino y menta
• Naan
Tailandia
• Rollo de primavera fresca
• Curry rojo de res
• Curry verde con pollo
• Arroz jazmín al vapor
• Ensalada de res
• Pad thai
• Arroz frito tailandés
• Som tum
Destinatarios
Está dirigido a estudiantes, profesionales de la industria gastronómica y público en general con interés en la cocina oriental. Es ideal para quienes desean adentrarse en las tradiciones culinarias de Asia
Requisitos
Pesentación personal.
• Sin aretes, pulseras, anillos, reloj, piercings o algún otro accesorio.
• Cabello recogido, uñas cortas sin esmalte.
• Sin aretes, pulseras, anillos, reloj, piercings o algún otro accesorio.
• Cabello recogido, uñas cortas sin esmalte.
Metodología
Metodología presencial
Idiomas en los que se imparte
Español
Duración
Duración: 12 sesiones
Precio
Consultar precio
Inscripción: 9,433 MXN
Profesorado
Equipo de profesores altamente cualificados.
Horario
Horario: de 6:30 a 10:30 pm
Diplomado en Cocina Oriental
Culinary
Campus y sedes: Culinary
Culinary
Paseo del Río 7126, 3era. Etapa Río Tijuana
22226
Tijuana
(Baja California)