Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional y Contemporánea

Diplomado
Escolarizada
6 meses

Descripción

Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 

Temario

Salsas y nixtamal, tamales, arroces y moles, platillos tìpicos de cada estado, panaderìa mexicana, dulces tìpicos mexicanos y cocina mexicana contemporànea.

Promociones

10% de descuento en el pago adelantado de todo el diplomado

Precio

Consultar precio
$ 2,500.00 Mensual (incluye ingredientes) se proporciona equipo y utensilios $ 850.00 Uniforme
Campus y sedes: Centro de Artes Culinarias Escoffier
Centro de Artes Culinarias Escoffier
Avenida 27 Poniente No.310 Col.Chulavista 72420 Puebla
Cursos más populares
X