Centro de Artes Culinarias Escoffier

Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional y Contemporánea

Centro de Artes Culinarias Escoffier

Descripción

Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 

Temario del curso

Salsas y nixtamal, tamales, arroces y moles, platillos tìpicos de cada estado, panaderìa mexicana, dulces tìpicos mexicanos y cocina mexicana contemporànea.

Promociones

10% de descuento en el pago adelantado de todo el diplomado

Sí, me interesa

conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles

Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional y Contemporánea

Para contactar debes aceptar la política de privacidad
Enviando este formulario acepta recibir información periódica de Educaweb relacionada con estos cursos.
También te recomendamos estos cursos

Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional y Contemporánea