Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional y Contemporánea

Centro de Artes Culinarias Escoffier

Descripción

Conocer y preservar la autentica cocina tradicional mexicana, como un Patrimonio Intangible de la Humanidad *Promover el rescate y salvaguarda de nuestras tradiciones y cultura gastronomica. *Conocer las nuevas tendencias de la cocina mexicana contemporànea. 

Temario

Salsas y nixtamal, tamales, arroces y moles, platillos tìpicos de cada estado, panaderìa mexicana, dulces tìpicos mexicanos y cocina mexicana contemporànea.

Promociones

10% de descuento en el pago adelantado de todo el diplomado

Precio

Consultar precio
$ 2,500.00 Mensual (incluye ingredientes) se proporciona equipo y utensilios $ 850.00 Uniforme
Sí, me interesa
conocer todos los detalles, precios, becas, fechas y plazas disponibles
Diplomado en Cocina Mexicana Tradicional y Contemporánea
También te recomendamos estos cursos
X