...en el área administrativa, control y gestión de procesos de alimentos y bebidas. * Diagnostica y genera opciones sostenibles para el diseño, la apertura y el seguimiento de la empresa de alimentos y bebidas con una eficiente operación. * Implementa sistemas de calidad para la gestión, operación ... UPAEP
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ocupa puestos de responsabilidad en Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El ámbito hostelero hoy en día es extremadamente competitivo, por ello, cada vez es más importante tener a profesionales con capacidad de dirección de restaurantes, que sean capaces de planificar y organizar el negoc... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
...sólidos conocimientos en dirección y control de empresas desde la comodidad... en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que deman... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
La Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional busca formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X