El Licenciado en Nutrición es el profesionista capaz de promover la salud tanto nutricional como alimentaria de la población, por medio de acciones de prevención, promoción y orientación nutricional, actuando en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios, con un alto sentido ético y de compro... Universidad La Concordia
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Formar licenciados en nutrición capaces de adquirir, generar, difundir y aplicar el conocimiento científico y tecnológico; con una formación solida e integral para enfrentar la problemática en salud nutricional en el país, con un enfoque humanista. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición Humana forma profesionales de la salud capaz de valorar, diagnosticar, prevenir, tratar y rehabilitar a poblaciones así como individuos con problemas nutricionales, comprometidos en la problemática alimenticia y nutricia, dispuestos para trasformar, crear, innovar y apli... Escuela Superior de las Bellas Artes Chayito Garzón
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en nutrición es un profesional capaz de brindarle atención nutriológica a individuos sanos en riesgo o enfermos, así como a grupos de diferentes sectores de la sociedad; y administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer , innovar y mejorar la calidad nutrimen... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la licenciatura en Nutrición, será capaz de prevenir, diagnosticar y atender la problemáatica alimentario-nutricia de individuos y grupos poblacionales, a traves del desarrollo de planes de intervención, administración e investigación en salud y nutrición, para contribuir a mantener y... Universidad del Valle de Atemajac
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Químico Farmacobiólogo pretende formar profesionistas con las competencias que les permitan servir a la sociedad en los campos relacionados con la farmacéutica, la cosmetología y el diagnóstico clínico, aplicables tanto a la industria químico-farmacéutica como al sistema de atenci... Universidad América Latina (UAL)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Nutrición es formar profesionales de la nutricio´n dotados de habilidades y destrezas para: brindar atencio´n nutriolo´gica a individuos sanos, en riesgo o enfermos, asi´ como a grupos de los diferentes sectores de la sociedad; evaluar y calcular los requeri... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición te ayudará a aplicar metodologías, estrategias de intervención y seguimiento individual, familiar, comunitario e institucional a fin de conservar y mejorar la calidad de vida de su salud o en procesos patológicos; además de administrar los servicios alimentarios y progra... UANE Universidad Autónoma del Noreste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Objetivo de la carrera: . Formar profesionales en el campo de la Nutrición con capacidad para la planificación, organización, ejecución y evaluación de programas nutricionales en los cuatro niveles de atención (asistencial, administrativa, educativa e investigación), enmarcado su desempeño en la seg... Universidad Montrer
Licenciatura
Escolarizada | Distancia
1,750 $
La Lic. En Nutrición adquiere su importancia en la necesidad de evaluar y controlar el estado nutricional de la población tanto colectiva como individualmente a través de la asistencia, administración e investigación de fenómenos sociales y patrones de alimentación. Universidad del Valle de Cuernavaca
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Integra la salud física y mental, para resolver las necesidades alimenticias del ser humano, tomando en cuenta sus factores psicológicos, hereditarios, patológicos, económicos y socioculturales. Universidad Modelo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este plan de estudios tiene la misión de: 1. Formar profesionales en Nutrición con un enfoque crítico y creativo para identificar, atender y prevenir problemas de nutrición y alimentación en personas de cualquier edad, así como en comunidades. 2. Formar profesionales en nutrición que participen en s... Universidad Istmo Americana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Por qué estudiar Nutrición en la Universidad Marista? Acreditada en calidad por la acreditadora Concapren (Consejo Nacional para la Calidad de Programas Educativos en Nutriología) Único plan de estudios del sureste que incluye una línea de materias administrativas que te proyectan a ser un emprende... Universidad Marista de Mérida
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X