El ingeniero en fruticultura, aprenderá al cultivo de las especies, aplicando tecnologías basadas en principios biológicos y fisiológicos, para obtener un crédito económico de la actividad. Universidad Juárez del Estado de Durango
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
...Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos. Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios. Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
...de desarrollo del sector, gestionar proyectos de inversión, desarrollo y transferencia de tecnología y evaluar aspectos biológicos, tecnológicos y económicos de los sistemas de producción en todos los eslabones de la cadena de valor para participar en los procesos de innovación y desarrollo de l... Universidad Autónoma de Nayarit
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
En la licenciatura ingenieria en desarrollo rural, formar profesionistas competitivos con sensibilidad humanística y con capacidades técnico-científicas, mediante una preparación integral por competencias profesionales, para emprender con el sujeto social, procesos de transformación del entorno que ... Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X