El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos. Instituto Regiomontano de Hotelería
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...personal y social. Objetivo: Formar profesionales en la industria de la hospitalidad de alto nivel que cuente con los conocimientos necesarios para lograr la excelencia En la Escuela Culinaria Internacional sabemos de tu capacidad e ímpetu y queremos ayudarte a lograr el éxito. Tu elección es la... ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Descripcion:El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, tendrá sólidos conocimientos teóricos y prácticos necesarios para trabajar en diferentes áreas de la gastronomía como: cruceros, hoteles, cadenas de restauranteso todos aquellos negocios dedicados a la industria de la ... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería. La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para qu... ASPIC Instituto Gastronómico
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...sólidos en el quehacer científico, profesionales comprometidos que los hagan valer desde sus disciplinas, en medio de un mundo de intereses pragmáticos donde el respeto a los derechos de los individuos, en especial de los más vulnerables, no siempre es prioridad. La especialidad y la maestría de... Universidad Panamericana - Campus México
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...hacia la especialización de los profesionales del sector turístico en el campo de la promoción o más allá de la mercadotecnia. El sector turismo es una de las actividades de mayor crecimiento de la economía mundial, así, requiere de especialistas formados en las técnicas de la promoción turístic... Universidad Internacional
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...un equipo docente de reconocidos profesionales,, y el sello de calidad de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, nos reafirma en la convicción de que, este programa te capacitará para afrontar con plenas garantías de éxito tu ejercicio profesional. Con el Experto en Dirección de Alimentos y ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Especialidad
Abierta
Consultar
La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y de... Universidad Panamericana - Campus México
Especialidad
Escolarizada
Consultar
...Perfil de Egreso: Competencias profesionales Desarrolla proyectos gastronómicos basados en la Antropología, Cultura e Historia mexicanas. Aplica los fundamentos y técnicas de la Cocina mexicana, de modo que se promueva su valor cultural. Emplea el método etnográfico en la recopilación de informa... UPAEP
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Esta Especialidad te proporciona un enfoque global de negocios en hospitalidad y turismo, centrado en el servicio al cliente, así como en la comercialización de destinos y productos turísticos. Universidad del Valle de México (UVM)
Especialidad
Abierta
Consultar
Ver cursos
X