El Diplomado en Servicios Integrales de Banquetes y Eventos, de la Academia de Arte Culinario Sacchi, te permite adquirir conocimientos y desarrollar habilidades para formar profesionales capacitados para realizar con éxito eventos desde su etapa inicial hasta la etapa final. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Este Diplomado busca poner a los participantes en capacidad de usar estos avances en la práctica diaria, el objetivo es que los participantes aprendan a usar los alimentos como los más poderosos medicamentos. Existen significativos avances de la última década que transformaron radicalmente todo lo q... Asociación Internacional de Medicina Holo Inegrativa AMHI
Diplomado
Semiescolarizada
Consultar
El Diplomado en Coach en Dietoterapia de Alto Impacto busca poner a los participantes en capacidad de usar los avances de la alimentación biocompatible en la práctica clínica, así como también, que aprendan a generar los cambios alimentarios necesarios de sus consultantes. Existen significativos ava... AMHI Internacional
Diplomado
Abierta
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El diplomado en nutrición infantil te ofrece las innovaciones teóricas en materia de nutrición infantil como base para que puedas profesionalizarte en este ámbito de la salud, desarrollando e implementando programas para el adecuado y buen uso de los alimentos, creando hábitos alimenticios saludable... Universidad CLEA
Diplomado
Distancia
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Ver cursos
X