El Licenciado en Turismo es el profesionista capaz de explicar la forma en que operan los diferentes sistemas sociales, para analizar los componentes del sistema turístico, su desarrollo evolutivo, así como su problemática en el ámbito sociocultural y político, a fin de proponer alternativas de solu... Universidad de Especialidades
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Los aspirantes a la Licenciatura en hosteleria y gastronomía, deberán tener interés por las labores operativas de los establecimientos de hospedaje y de producción y servicio de alimentos y bebidas. -Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de hospedaje y ... Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Profesional Asociado en Artes Gastronómicas, tiene interés por las labores operativas de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas. Interés por las funciones, sistemas procesos y procedimiento de los establecimientos de producción y servicio de alimentos y bebidas. Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La tarea de la Licenciatura en Artes Gastronómicas es preparar a los jóvenes para que sean profesionistas exitosos. El plan de estudio está diseñado para desarrollar a los jóvenes en los siguientes conceptos: Éticos; Creativos; Teóricos; Metodológicos; Prácticos; Administrar; Operar; Ejecutar. Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El interesado en el Diplomado en vino , Identificará las características distintivas de los vinos, variedades mas importantes, climas, suelos, de acuerdo a su país, región, sub-región y comuna de origen a través de evaluaciones organolépticas, así como técnicas de servicio y conservación para los di... Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El egresado de la Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. Competencias 1. Dirigir empresas y organismos turísticos a través del diseño de estrategi... Universidad Tecnológica de León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con la... Universidad Justo Sierra
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas de seguridad requeridos en el sector... de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de la industria gastronómica. Restaurantes de todo t... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un ... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los conocimientos científicos en la innovación de la gastronomía y... Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y bebidas, establecer los diferentes sistemas de información y control, así como el manejo del entorno legal. De la misma manera tendrán la capacidad de elaborar planes de comercialización, promoción y ventas de los servicios de alimentos y bebidas, desarrollar y llevar a cabo planes y proyectos... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Gastronomía es el de formar recursos humanos que tengan la suficiente capacidad y experiencia para desempeñarse en el campo de los diversos tipos de restaurantes, de hoteles, industriales, particulares, banquetes nacionales e internacionales, como administrador en e... Universidad Benito Juárez García
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos, habili... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía forma de manera integral, profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos, con amplios conocimientos culturales, de gestión financiera, de salud y nuevas tecnologías, con habilidades técnicas culinarias que les permitan desarrollar, bajo estándares de calidad i... Universidad del Caribe
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X