La ingeniería de alimentos, promueve actitudes y competencias necesarias para formar ciudadanos capaces de participar en la prevención y solución efectiva de las problemáticas que impactan la sustentabilidad del país. Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la Licenciatura en Biología es formar profesionistas en el campo de la Biología con las competencias necesarias para desarrollarse en diferentes ámbitos laborales, integrándose a equipos multi e interdisciplinarios para contribuir al conocimiento, manejo, conservación y aprovechamient... Instituto Tecnologico de Bahía de Banderas
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento y ma... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Zootecnia será capaz de: Planear, aplicar y evaluar diferentes programas de manejo sanitario para los animales de manera individual, en comunidad o poblaciones, así como de los productos o subproductos que de ellos se obtienen para preservar la salud animal, y principalmente la salu... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás capaz de diseñar, operar, optimizar e innovar procesos para la obtención de productos biotecnológicos de interés comercial o científico. Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionales en nutrición clínica, ciencia de los alimentos, servicios de alimentación e investigación. Somos una licenciatura con el compromiso y sensibilidad para identificar las necesidades de atención en alimentación de individuos y poblaciones vulnerables. Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Ingeniería Biotecnológica es una carrera multidisciplinaria orientada a producir, controlar y/o transformar organismos vivos, sus partes y/o productos en bienes y servicios mediante el uso de herramientas biotecnológicas, además de encargarse de escalar y diseñar equipos y procesos industriales e... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El país requiere de profesionistas de la Química que se involucren en la investigación en áreas múltiples y que sean capaces de aplicar sus conocimientos e ingenio en bienestar del País. En el Programa de Química de la UACJ, tuvo sus inicios en el año de 1997. Se han formado profesionistas que han c... Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es una carrera donde se aborda el diseño, optimización y operación de procesos industriales y de servicios biotecnológicos en el ámbito farmacéutico, de alimentos, medio ambiente y biocombustibles, en los que las levaduras, bacterias, hongos y microalgas son los medios para transformar la materia pr... Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
...aprovechamiento de productos de origen vegetal,, animal y microbiano. Diseñar y seleccionar equipos, estableciendo las condiciones óptimas de operación en los procesos industriales, químicos y biológicos. Escalar equipo y procesos que involucren la utilización de materiales de naturaleza o caráct... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Biología es una ciencia reciente, que se constituye como tal durante la segunda mitad del siglo XIX. En México, la introducción de los paradigmas fundamentales de la Biología ocurre con un retraso con respecto a Europa, siendo Alfonso Luis Herrera quien en 1902 establece la primera cátedra de Bio... Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Químico Bacteriólogo y Parasitólogo, es innovadora y flexible que prepara profesionales de alto nivel que sean capaces de ejecutar, supervisar y dirigir las actividades propias de la microbiología, la parasitología, la inmunología y la bioquímica, en las áreas biomédica, agropecuaria y... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En la Licenciatura en biotecnología, es altamente demandante por lo que se buscan estudiantes de tiempo completo, interesados profundamente en el área de las biociencias y bioingeniería con aptitudes para el laboratorio. Los aspirantes deben demostrar los siguientes atributos: En el área físico-mate... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Artes Gastronómicas será un profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso... Instituto Regiomontano de Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA. Fecha de Início: Otoño 2017 Duración: 9 semestres Perfil vocacional: Paraes, bioenergía sustentable) Campo... alimentos tanto de origen animal como vegetal Empresas de producción de agrotecnología... IIFísicaQuímica Orgánica IFisiología vegetalFisiología Anima 3 Fundamen... UPAEP
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Fuimos pioneros en apreciar que, en México, la Gastronomía es un campo del saber y del trabajo tan complejo y multifacético, que su estudio amerita el nivel Licenciatura. Hoy en día nos hemos consolidado como la mejor Universidad en esta especialidad, a nivel nacional, en cuanto a infraestructura, p... Universidad del Claustro de Sor Juana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Al igual que otros países de América Latina, México vive una época de intensos cambios que se reflejan en el campo de la salud. Las condiciones de salud se han modificado de manera importante en los últimos años, nos encontramos en la llamada transición epidemiológica, debido a la cual experimentamo... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X