Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte No. 151, Col. Independencia
03630 Delegación Benito Juárez, MEXICO,
Distrito Federal
Conocer los métodos y las técnicas culinarias de las áreas de panadería, pastelería y repostería. Acercarse a la operación de estos ámbitos dentro de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Avenida Transmisiones 209, esquina prolongación Canal de Miramontes, Colonia San Juan
COAPA,
Distrito Federal
| 2 sedes más
...de preparación de masas, tortas y pasteles,, en sus diversas variedades. Tanto la Pastelería y Panadería clásica como las recetas modernas encuentran en este espacio su mejor escenario. Dictada por excelentes Chef Pasteleros, está organizada alrededor de un programa de estudios muy dinámico y ver...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Academia de Arte Culinario Sacchi
Serafín Olarte No. 151, Col. Independencia
03630 Delegación Benito Juárez, MEXICO,
Distrito Federal
Realizar un recorrido gastronómico por zonas y recetas más representativas de México, atravesando por las zonas del sureste, bajío, centro y norte de la República. Además de la oportunidad de elaborar una serie de platillos de cocina mexicana contemporánea la cual integra técnicas y tendencias de la...
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada