El egresado de la licenciatura de Ingeniero Agrónomo es el profesional capacitado para aplicar técnicas en la cría, manejo y alimentación de los animales domésticos útiles al hombre, así como en la transformación e industrialización de productos pecuarios, la administración de procesos productivos d... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura de Ingeniero Agrónomo Zootecnista es el profesional competente para aplicar técnicas eficientes en la producción de alimentos, forrajes, fibras industriales entre otros, tomando como materia prima las plantas y al suelo y con ello lograr una producción económicamente r... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Ingeniería en Sistemas Pecuarios se encuenta inmersa en un área geográfica con importante desarrollo agropecuario y un lugar preponderante en el ámbito nacional e internacional en producción de leche, huevo para plato, carne de pollo, carne de porcino y carne de bovino. Las actividades... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Contribuir al desarrollo de la región tropical húmeda, mediante la formación de profesionales con solidez científica y tecnológica, capaces de solucionar problemas de la producción agrícola, estructurar proyectos productivos y brindar asistencia técnica con responsabilidad, ética profesional y suste... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es un profesional conocimientos sobre diversas metodologías de investigación, conocer los principios fundamentales e integradores de los procesos biológicos, emplear metodologías de manejo, conservación, producción y protección de los recursos del mar y de la costa con referencia a las formas de org... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica Fitotecnista es formar recursos humanos que impulsen la producción y productividad agropecuaria, mediante el diagnóstico, planeación, promoción, organización, y dirección de unidades y empresas de producción agrícola con técnicas de manejo... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Ingeniería Forestal podrá elaborar, ejecutar y evaluar programas de manejo sustentable de los ecosistemas forestales. Aplicará y adaptara correctamente las metodologías de evaluación de los recursos forestales maderables y no maderables. Generara investigación y transferencia de te... Instituto Tecnológico del Valle de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado del programa educativo de Ingeniero Biotecnólogo Agropecuario es el profesional capacitado para mejorar las características organolépticas, nutritivas, aplicar métodos de conservación, disminuir y prevenir riesgos sanitarios durante el procesamiento de los alimentos y productos agroindus... Universidad Autónoma de Baja California
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado de Experto en Vinos II La cultura del vino es vasta y apasionante. Mediante nuestro programa el Instituto Internacional de Gastronomía pretende transmitir los conocimientos básicos necesarios para descubrir la naturaleza del vino, analizando los componentes que originan sus características... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
El alumno egresado de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia será un profesionista competente en lo referente al cuidado de los animales de pequeñas y grandes especies, promover el bienestar de los mismos y su interacción con el entorno que les rodea, aplicando la medicina preventiva, e... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta licenciatura te permite: Desarrollar actividades de planificación y gestión empresarial, al interior de una empresa productiva y de comercialización, así como en organizaciones del Sector Agroindustrial y Alimentario. Diseñar estrategias de marketing específicos para establecer precios, desarro... Universidad Istmo Americana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El Ingeniero Agrónomo Fitotecnista es un profesional con sentido ético y comprometido socialmente, con conocimientos pertinentes e integrales para ejercer su trabajo. Fundamenta su ejercicio profesional en principios científicos, tecnológicos y administrativos para: Manejar Sistemas de ... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Profesional Asociado Sommelier busca formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, destilado... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica y Zootecnia es formar ingenieros agrónomos zootecnistas capaces de comprender la problemática agrícola e integrar los elementos de origen vegetal y animal mediante procesos técnicos, económicos y administrativos; para mejorar la competitiv... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Facultad de Ciencias Forestales, sensible a la creciente demanda de personal capacitado en el aprovechamiento sustentable de los recursos forestales, así como la necesidad de conciliar intereses entre la sociedad y la demanda de recursos naturales, propone formar profesionistas capaces de evaluar... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El diplomado en Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000 se diseñó especialmente para que generes los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para diseñar, desarrollar e implementar un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria bajo la norma ISO 22000:2005. Así como el... Universidad CLEA
Diplomado
Distancia
Consultar
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X