El Licenciado en Nutrición contará con herramientas básicas para realizar el diagnóstico nutricional de las comunidades -Proporcionará asesorías nutricionales en los diferentes niveles de atención médica -Desarrollará acciones colectivas de promoción de la salud y de educación nutricional en los dif... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...en Sistemas de Gestión de la Inocuidad alimentaria ISO 22000 se diseñó especialmente... un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria bajo la norma ISO 22000:2005. Así... transmitidas por los alimentos, higiene personal, limpieza y desinfección,... de puntos críticos en alimentos, higiene pe... Universidad CLEA
Diplomado
Distancia
Consultar
La Licenciatura en Nutrición, forma profesionales competitivos en el campo clínico, comunitario, de servicios de alimentos y en otros campos de acción profesional relacionados con la producción de bienes y servicios del área de alimentación y nutrición, capaces de aplicar y difundir el conocimiento ... Universidad Mexicoamericana del Golfo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Este plan de estudios tiene la misión de: 1. Formar profesionales en Nutrición con un enfoque crítico y creativo para identificar, atender y prevenir problemas de nutrición y alimentación en personas de cualquier edad, así como en comunidades. 2. Formar profesionales en nutrición que participen en s... Universidad Istmo Americana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas y avanzadas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, panadería y repostería, servicios de banquetes, elaboración de menús, con creatividad, liderazgo y sentido de mejora continua. Universidad de Especialidades
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Con este Bachillerato Tecnológico en Analisis y Tecnología de Alimentos, de EIT, podrás aprender sobre la industria alimentaria mientras te sacas el título de Bachillerato. Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Educación normal
Escolarizada
Consultar
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición permite al alumnado obtener el conocimiento y la práctica, con el apoyo de tecnología especializada y las herramientas necesarias para comprender y ser experto en las cuatro áreas fundamentales de la nutrición. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
En la Licenciatura en nutrición, forma profesionales que integren los conocimientos científicos con las capacidades técnicas y humanísticas para: Evaluar el estado nutricional de la población a nivel individual y colectivo. Administrar programas de alimentación. Participar en proyectos de investigac... Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil: Ingeniero Químico Universidad Autónoma de Coahuila
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diplomado en el Manejo de la Calidad e Inocuidad alimentaria. Objetivo: El sector alimentario... una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento... de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificación... de Sistemas de Gestión de Segur... Scientik Educacion
Diplomado
Abierta
25,000 $
Formar profesionales competitivos, capaces de combinar armoniosamente las aáreas de gastronomía y nutrición para la creación de servicios alimentarios, que se distingan por sus solidas técnicas y bases culinarias, así como su amplio conocimiento de nutrición, e impecable seguridad en la manipulación... Escuela Culinaria del Sureste
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Te gustaría impactar en la salud de la población desde una perspectiva ética-profesional?Nutrición es la carrera que estás buscando. Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Por qué estudiar Nutrición en la Universidad Marista? Acreditada en calidad por la acreditadora Concapren (Consejo Nacional para la Calidad de Programas Educativos en Nutriología) Único plan de estudios del sureste que incluye una línea de materias administrativas que te proyectan a ser un emprende... Universidad Marista de Mérida
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...solución a problemas de la industria alimentaria.. Aplicar normativas propias de los procesos industriales para asegurar la calidad de los alimentos y productos biotecnológicos. Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...ambiental relacionada con la industria alimentaria.. Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...enmarcará su desempeño en la seguridad alimentaria y nutricional; con una formación integral en las áreas de administración de servicios alimentarios, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición comunitaria y clínica. Universidad Montrer
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
1,750 $
Ver cursos
X