La Licenciatura en Nutrición forma a profesionales capaces de analizar y diagnosticar el estado nutricional de los individuos, mediante la identificación de las prácticas alimenticias de éstos, con el fin de orientar y mejorar su calidad de vida. Asimismo podrán evaluar a la población mediante la in... Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Químico Farmacobiólogo pretende formar profesionistas con las competencias que les permitan servir a la sociedad en los campos relacionados con la farmacéutica, la cosmetología y el diagnóstico clínico, aplicables tanto a la industria químico-farmacéutica como al sistema de atenci... Universidad América Latina (UAL)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Preparación interdisciplinaria para adquirir competencias en los ámbitos clínico, deportivo, de industria y servicios de alimentos. Entiende y resuelve problemas nutricionales con un criterio profesional. Esta Licenciatura cuenta con el respaldo de la red de Universidades Laureate International que ... Universidad del Valle de México (UVM)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El licenciado en Nutrición estará capacitado para orientar la alimentación individual y colectiva de acuerdo con los factores patológicos, económicos y socioculturales. Universidad Tangamanga (UTAN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición está orientada a aquellos interesados en proveer, divulgar, proteger y rehabilitar la salud a través de una alimentación saludable. Para ser nutricionista no es necesario estudiar medicina, para titularte como Licenciado en Nutrición, es necesario obtener un título en Nu... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Nutrición tendrá los siguientes conocimientos, habilidades y aptitudes: -Diagnosticará las problematicas alimenticias en las distintas etapas del crecimiento y desarrollo humano. -Brindará un tratamiento para los diversos trastornos alimenticios. -Conocerá el valor ... Universidad Continente Americano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El nuevo programa de estudios que te ofrece la Universidad de Morelia, en la materia de nutrición, tiene un enfoque clínico y una amplia plataforma científica. Este sistema académico, multivalente e integral, es único en el estado y sólo opera en otra institución de nivel superior en México. Sus prá... Universidad de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en nutrición es un profesional capaz de brindarle atención nutriológica a individuos sanos en riesgo o enfermos, así como a grupos de diferentes sectores de la sociedad; y administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer , innovar y mejorar la calidad nutrimen... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición, forma profesionales competitivos en el campo clínico, comunitario, de servicios de alimentos y en otros campos de acción profesional relacionados con la producción de bienes y servicios del área de alimentación y nutrición, capaces de aplicar y difundir el conocimiento ... Universidad Mexicoamericana del Golfo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Integra la salud física y mental, para resolver las necesidades alimenticias del ser humano, tomando en cuenta sus factores psicológicos, hereditarios, patológicos, económicos y socioculturales. Universidad Modelo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición forma profesionales con los conocimientos y habilidades necesarios para desarrollarse exitosamente en los ámbitos clínico, educativo, comunitario, administrativo y deportivo, con claro énfasis en el contexto biopsicosociocultural del ser humano. Universidad Intercontinental
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición te brinda la preparación indispensable para identificar las necesidades, problemas y recursos alimentarios de nuestro país, así como diseñar programas de alimentación eficaces. En la actualidad, la salud de las personas y las sociedades implican la participación de profe... Universidad Latinoamericana (ULA)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X