Especializate en Gestión Hotelera Enviar a un amigo facebook twitter En este curso de gestión hotelera, con temario actualizado a las necesidades del sector actual, analizaremos un establecimiento hotelero a fondo, conociendo las características y peculiaridades de los mismo, los distintos tipos de ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Aprende la gestión de una empresa hostelera Enviar a un amigo facebook twitter Las funciones de administración y gestión de hostelería han pasado de ser una actividad exclusiva de un único departamento, con implicaciones importantes en recepción, a convertirse en una tarea inherente a cada uno de lo... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Especialízate en la Gestión de Restaurantes Enviar a un amigo facebook twitter El objetivo primordial de este Curso de Gestión de Restaurantes, es introducirte en las últimas tendencias y estrategias del sector hostelero, a través del conocimiento del manejo de las nuevas herramientas de gestión de ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar de manera sencilla, profesional y con alta calidad las mil y un formas de vender cualquier tipo de evento sea social o empresarial. Incluye material didáctico y diploma con valor curricular. Instituto Georgette Roa
Curso
Escolarizada
1,500 $
...herramientas de cocina; así como las operaciones preliminares antes del uso culinario definitivo. Aprendas las diferentes entradas que pueden constituir el inicio de un menú, así como establecer las normas necesarias para la redacción de menús, diseño de cartas, platos individuales, etc. Domines... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso superior
Abierta
Consultar
...todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina. Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un cocinero profesio... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...herramientas de cocina; así como las operaciones preliminares antes del uso culinario definitivo. Aprendas las diferentes entradas que pueden constituir el inicio de un menú, así como establecer las normas necesarias para la redacción de menús, diseño de cartas, platos individuales, etc. Domines... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Ver cursos
X