En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden prác... UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Doctorado
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de compromiso soc... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
México, primer lugar en diabetes infantil, necesita mejores nutriólogos. La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos busca formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemases, atendiendo a la cultura particular.... orientadas a diferentes sectores sociales y grupos específicos: Emplear métodos y técnicas de enseñanza-aprendizaje adecuadas al nivel y actividades de... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...en los sectores productivos y socialees. Formar profesionales integralmente, con una sólida formación y con conocimientos tecnológicos en el campo de la Ingeniería en Alimentos, que contribuyan a resolver problemas y plantear nuevas alternativas. Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones basan su desarrollo económico, su crecimiento industrial y su investigación científica. La Educación en Tecnología de Alimentos es un parámetro importante para entender el papel que los recurs... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El programa educativo de Agronegocios Internacionales recupera las oportunidades de mercado nacional e internacional para los productos agropecuarios y agroindustriales, fortaleciendo las cadenas y empresas dedicadas a los agronegocios, agregando valor y calidad a los productos agroalimentarios. El ... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X