El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Farmacobiología está capacitado para aislar metabolitos con actividad terapéutica a partir de fuentes naturales. Es capaz de: Diseñar procesos de síntesis para nuevos fármacos. Participa en el desarrollo de nuevas fórmulas de medicamentos, proponiendo alternativas para su presentació... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Esta Licenciatura en Farmacia se encuentra ahora estrechamente ligada al Sector Salud en las instituciones del sector salud público y privado. Sin embargo se siguen manteniendo y se refuerzan las actividades del ejercicio profesional en la industria, en las farmacias de especialidades o en las botic... Universidad de Quintana Roo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Químico Farmacéutico Biólogo es el profesional, que de acuerdo con los conocimientos adquiridos, se desempeña en diversos campos asociados a la salud, realizando actividades, tales como las siguientes: -Diseño y desarrollo de fármacos y medicamentos; -Obtención de principios con actividades terap... Universidad Nacional Autónoma de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Preparar al aspirante de nuevo ingreso con los principios elementales de la carrera y fomentar la vocación de la profesión que va a cursar, mediante asignaturas que ayuden a adquirir los conocimientos básicos e imbuir el sentido de la responsabilidad, además de seleccionar a los alumnos de nuevo ing... Escuela de Técnicos en Radiología
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Nutrición tendrá los siguientes conocimientos, habilidades y aptitudes: -Diagnosticará las problematicas alimenticias en las distintas etapas del crecimiento y desarrollo humano. -Brindará un tratamiento para los diversos trastornos alimenticios. -Conocerá el valor ... Universidad Continente Americano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Genética Humana estudia las características físico-químico-biológicas del material hereditario de nuestra especie, los mecanismos de transmisión patológica y los efectos fenotípicos de sus variaciones. Esta es una de las áreas de mayor desarrollo dentro de las ciencias biomédicas ya que con los a... Universidad de Guadalajara
Doctorado
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Cosmetología y Cosmiatría Corporal formar profesionales con preparación científica para promover, diagnosticar, investigar y resolver problemas de salud de la piel, capacitados para utilizar los recursos, instrumentos y procedimientos que le permitan otorgar una atención integral-... Centro Mexicano en Estomatología
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar licenciados en nutrición capaces de adquirir, generar, difundir y aplicar el conocimiento científico y tecnológico; con una formación solida e integral para enfrentar la problemática en salud nutricional en el país, con un enfoque humanista. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El nuevo programa de estudios que te ofrece la Universidad de Morelia, en la materia de nutrición, tiene un enfoque clínico y una amplia plataforma científica. Este sistema académico, multivalente e integral, es único en el estado y sólo opera en otra institución de nivel superior en México. Sus prá... Universidad de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Nutrición Biodirigida: El alumno identificará los conceptos básicos de la nutrición. Aprenderá su relación con la Anatomía y fisiología del Organismo. Sabrá los pasos metabólicos de la síntesis de los nutrientes. Será capaz desarrollar planes y programas de alimentación de manera... Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Se considera la nutrición como una alternativa que tiene la comunidad para prevenir enfermedades y mantener un estado óptimo de salud. El nutriólogo y el Programa de Nutrición deben ser un binomio que coadyuve con otras disciplinas en el área de la salud para lograr dentro del ámbito estrictamente n... Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en nutrición es un profesional capaz de brindarle atención nutriológica a individuos sanos en riesgo o enfermos, así como a grupos de diferentes sectores de la sociedad; y administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer , innovar y mejorar la calidad nutrimen... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Desarrollar profesionales de la Nutrición Humana y Dietética con conocimiento, sensibilidad y compromiso para el manejo de los nutrientes en el organismo humano y capacidad para identificar problemas, plantear soluciones de la salud nutricional comunitaria, así como asesorar en la industria alimenta... Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Es una carrera donde se aborda el diseño, optimización y operación de procesos industriales y de servicios biotecnológicos en el ámbito farmacéutico, de alimentos, medio ambiente y biocombustibles, en los que las levaduras, bacterias, hongos y microalgas son los medios para transformar la materia pr... Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Descripcion: Objetivo: Formar recursos humanos en el área de Ingeniería Biomédica que cuenten con las competencias necesarias para diseñar, construir y gestionar tecnologías de la salud con un enfoque científico-práctico e interdisciplinario, y orientado a la atención de necesidades de innovación te... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Dietética y Nutrición cuenta con planes de estudio con validez oficial de conformidad con el Art. 10° de la Ley General de Educación, Art. 17 de la Ley Orgánica de Administración Pública Federal, así como con la normatividad aplicable, inscrita en la Sección Primera del Libro 71-V... Escuela de Enfermería del ISSSTE, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X