El Licenciado en nutrición domina el conocimiento de los alimentos y su relación con el bienestar humano. El valor nutritivo de estos, las raciones en cantidad y calidad, en todas las edades y etapas del desarrollo, según los cambios fisiológicos, la actividad, medios económicos, sociales, culturale... Universidad de Matehuala
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición forma a profesionales capaces de analizar y diagnosticar el estado nutricional de los individuos, mediante la identificación de las prácticas alimenticias de éstos, con el fin de orientar y mejorar su calidad de vida. Asimismo podrán evaluar a la población mediante la in... Universidad Insurgentes (UIN)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición permite al alumnado obtener el conocimiento y la práctica, con el apoyo de tecnología especializada y las herramientas necesarias para comprender y ser experto en las cuatro áreas fundamentales de la nutrición. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Químico Farmacobiólogo pretende formar profesionistas con las competencias que les permitan servir a la sociedad en los campos relacionados con la farmacéutica, la cosmetología y el diagnóstico clínico, aplicables tanto a la industria químico-farmacéutica como al sistema de atenci... Universidad América Latina (UAL)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición forma profesionales que posean conocimientos científicos y tecnológicos para entender las necesidades de nutrición, alimentación y salud que se consideran prioritarias en las diferentes etapas de la vida del ser humano; niños, adolescentes, adultos y tercera edad, capace... Centro Mexicano en Estomatología
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la Licenciatura en Nutrición tendrá los siguientes conocimientos, habilidades y aptitudes: -Diagnosticará las problematicas alimenticias en las distintas etapas del crecimiento y desarrollo humano. -Brindará un tratamiento para los diversos trastornos alimenticios. -Conocerá el valor ... Universidad Continente Americano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Cosmetología y Cosmiatría Corporal formar profesionales con preparación científica para promover, diagnosticar, investigar y resolver problemas de salud de la piel, capacitados para utilizar los recursos, instrumentos y procedimientos que le permitan otorgar una atención integral-... Centro Mexicano en Estomatología
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar licenciados en nutrición capaces de adquirir, generar, difundir y aplicar el conocimiento científico y tecnológico; con una formación solida e integral para enfrentar la problemática en salud nutricional en el país, con un enfoque humanista. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El nuevo programa de estudios que te ofrece la Universidad de Morelia, en la materia de nutrición, tiene un enfoque clínico y una amplia plataforma científica. Este sistema académico, multivalente e integral, es único en el estado y sólo opera en otra institución de nivel superior en México. Sus prá... Universidad de Morelia
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado en Nutrición Biodirigida: El alumno identificará los conceptos básicos de la nutrición. Aprenderá su relación con la Anatomía y fisiología del Organismo. Sabrá los pasos metabólicos de la síntesis de los nutrientes. Será capaz desarrollar planes y programas de alimentación de manera... Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Se considera la nutrición como una alternativa que tiene la comunidad para prevenir enfermedades y mantener un estado óptimo de salud. El nutriólogo y el Programa de Nutrición deben ser un binomio que coadyuve con otras disciplinas en el área de la salud para lograr dentro del ámbito estrictamente n... Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en nutrición es un profesional capaz de brindarle atención nutriológica a individuos sanos en riesgo o enfermos, así como a grupos de diferentes sectores de la sociedad; y administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer , innovar y mejorar la calidad nutrimen... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Desarrollar profesionales de la Nutrición Humana y Dietética con conocimiento, sensibilidad y compromiso para el manejo de los nutrientes en el organismo humano y capacidad para identificar problemas, plantear soluciones de la salud nutricional comunitaria, así como asesorar en la industria alimenta... Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La Licenciatura en Dietética y Nutrición cuenta con planes de estudio con validez oficial de conformidad con el Art. 10° de la Ley General de Educación, Art. 17 de la Ley Orgánica de Administración Pública Federal, así como con la normatividad aplicable, inscrita en la Sección Primera del Libro 71-V... Escuela de Enfermería del ISSSTE, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X