En la Licenciatura en Ingeniería Bioquímica, forma profesionales en el área de las ciencias químico biológicas capaces de generar, aplicar y divulgar conocimientos que contribuyan al desarrollo sustentable de la región y del país, y portadores, a la vez, de una visión humanista y de un alto sentido ... Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en ciencias químicas y bioquímicas, forma recursos humanos en las Ciencias Químicas y Bioquímicas, capaces de generar, aplicar y difundir el conocimiento multidisciplinario, comprometidos con el avance científico-tecnológico y el desarrollo sustentable de la región y del país, en un marc... Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Maestría
Escolarizada
Consultar
La carrera de Ingeniero Bioquímico es el de formar profesionales capaces de ejecutar, supervisar y dirigir las actividades propias para resolver problemas relacionados con las áreas de alimentos, las fermentaciones y los productos biológicos, además será capaz de diseñar productos y tecnologías en l... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias en Ing. Bioquímica del Instituto Tecnológico de Durango, MCIB, inicia actividades, valorización de residuos agroindustriales,... Innovación Tecnológica en el Área alimentaria y Biotecnología Instituto Tecnológico de Durango
Maestría
Escolarizada
Consultar
...de la industria vitivinícola y alimentaria de la región. Por tanto la currícula inicial estaba enfocada a dar una fuerte preparación al área de ingeniería o del diseño y aspectos de aplicación de tecnologías de fermentación alcohólica e industrialización de alimentos convencionales. En los prime... Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X