El Licenciado en nutrición es un profesional capaz de brindarle atención nutriológica a individuos sanos en riesgo o enfermos, así como a grupos de diferentes sectores de la sociedad; y administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer , innovar y mejorar la calidad nutrimen... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El mundo de la nutrición y de la alimentación humana, por su directa relación con la salud, es objeto de interés por parte de muchos profesionales. Estos necesitan trasladarlo de forma específica a su ámbito de estudio/responsabilidad y poder aplicarlo de forma práctica. El avance de las ciencias qu... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
El Ingeniero en Farmacobiología está capacitado para aislar metabolitos con actividad terapéutica a partir de fuentes naturales. Es capaz de: Diseñar procesos de síntesis para nuevos fármacos. Participa en el desarrollo de nuevas fórmulas de medicamentos, proponiendo alternativas para su presentació... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia. Universidad de Ixtlahuaca CUI
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionales en nutrición clínica, ciencia de los alimentos, servicios de alimentación e investigación. Somos una licenciatura con el compromiso y sensibilidad para identificar las necesidades de atención en alimentación de individuos y poblaciones vulnerables. Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Es una carrera donde se aborda el diseño, optimización y operación de procesos industriales y de servicios biotecnológicos en el ámbito farmacéutico, de alimentos, medio ambiente y biocombustibles, en los que las levaduras, bacterias, hongos y microalgas son los medios para transformar la materia pr... Universidad Iberoamericana Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Al igual que otros países de América Latina, México vive una época de intensos cambios que se reflejan en el campo de la salud. Las condiciones de salud se han modificado de manera importante en los últimos años, nos encontramos en la llamada transición epidemiológica, debido a la cual experimentamo... Universidad Iberoamericana Ciudad de México y Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
Ver cursos
X