Descripcion: Objetivo: Capacitar con conocimientos y experiencias más profundas a egresados de la carrera de agronomía y carreras afines, a técnicos y productores en los diversos aspectos relacionados con la tecnología de producción de cultivos en ambientes protegidos y manejo pos cosecha, con un en... Universidad de Guanajuato
Curso
Escolarizada
Consultar
Coadyuvar a la formación de profesionales con sentido ecológico, humanista, capaces de aplicar tecnologías y metodologías que le permitan innovar los procesos, productos y formas de comercialización de los productos y subproductos agropecuarios con el fin de incrementar la rentabilidad de los agrone... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: El Ingeniero Agrónomo Fitotecnista es un profesional con sentido ético y comprometido socialmente,. Competir en el mercado laboral... actividades de producción y sanidad vegetal dentro del actual contexto de la... a controlar y erradicar los parásitos vegetales y animales que afectan a ... Universidad de los Mochis
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Objetivo: Formar profesionistas que atiendan los problemas que enfrentan los productores agropecuarios para incorporar valor agregado a sus productos, mediante la aplicación e innovación de las técnicas y procesos de transformación y/o conservación de los productos, el conocimiento y ap... Universidad de Guanajuato
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Zootecnia será capaz de: Planear, aplicar y evaluar diferentes programas de manejo sanitario para los animales de manera individual, en comunidad o poblaciones, así como de los productos o subproductos que de ellos se obtienen para preservar la salud animal, y principalmente la salu... Universidad del Mar
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y Conservación de Productos vegetalees. Biocontrol, Inocuidad e Ingeniería de Alimentos. La línea participa en el área del control biológico de enfermedades en frutos tropicales, inocuidad alimentaria y el diseño de procesos y productos alimenticios. Biología molecular, biotecnología e innovación... Instituto Tecnológico de Tepic
Maestría
Escolarizada
Consultar
...y Conservación de Productos vegetalees, así como en la generación de productos alimenticios innovadores. 2. Biocontrol, inocuidad e ingeniería de alimentos. La línea está dirigida al área del control biológico de enfermedades en frutos tropicales, inocuidad alimentaria y el diseño de procesos y p... Instituto Tecnológico de Tepic
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X