Es un programa educativo de vanguardia, el cual inculca aspectos profesionales y éticos que brindan habilidades de liderazgo y desarrollo para el éxito futuro, además de las técnicas culinarias más importantes a nivel mundial, aplicando conocimientos tecnológicos, científicos, administrativos y de o... Universidad Panamericana - Campus Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de elaborar y dirigir proyectos de mercadottecnia dentro del sector hotelero y restaurantero, que le permitan identificar oportunidades de negocio, diseñar proyectos de inversión y obtener los planes de mercadeo a través de la formulación de estrategias de desarrollo enfocadas en el área. Modalid... Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Distancia
Consultar
La misión de la licenciatura en Gastronomía es formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; ... Universidad Mundo Maya
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es el profesional que aplica sus conocimientos basados en competencias para gestionar y crear servicios de alimentos y bebidas, mediante técnicas culinarias clásicas y/o innovadoras, con sentido ético y de sustentabilidad en un mercado globalizado. Universidad del Altiplano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La licenciatura en Gastronomía busca formar práctica,... que impulsen creativa y éticamente el mercado de los negocios gastronómicos. Cada semestre comprende 18 semanas, durante la carrera recibirás 4223 horas de clase frente a los docentes y 2679 horas de trabajo independiente. Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con la... Universidad Justo Sierra
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a la licenciatura en Gastronomía estará capacitado para establecer los procedimientos, políticas y controles para la operación y administración de diferentes establecimientos de alimentos y bebidas, Llevar a cabo planes, proyectos, así como las labores de la dirección de los diferentes ... Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades en Turismo y licenciatura en Gastronomía Los alumnos de la... Los alumnos de la carrera de licenciatura en Turismo y licenciatura en Gastronomía deben realizar tres prácticas de campo, una... Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La misión principal de la licenciatura en Gastronomía, de Universidad Continente Americano, es formar profesionales con conocimientos, habilidades y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo efic... Universidad Continente Americano
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La licenciatura en Turismo esta enfocada a la formación de profesionistas competitivos con la capacidad de administrar, dirigir, mantener, planear, organizar, mejorar y diseñar, empresas turísticas, ya sea del ámbito público, privado, nacional o internacional, destacando las riquezas culturales y na... Universidad Politécnica Hispano Mexicana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La licenciatura en Gastronomía forma profesionales de la gastronomía, con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de calida... Universidad Mesoamericana de San Agustín
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja competitiva a nivel global y contribuir a su ... Instituto de Estudios Superiores de Chiapas (Universidad Salazar)
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
En la licenciatura en nutrición, forma profesionales con capacidad y voluntad de integrar diversas áreas del conocimiento que les permita aportar creativamente a la solución de la problemática alimentaria y nutricional en los diferentes niveles socioeconómicos de la región y el país, de tal forma qu... Universidad Mundial
Licenciatura
Escolarizada | Abierta
Consultar
Como licenciado en gastronomía desarrollarás la habilidad de manejar apropiadamente las siguientes especialidades: cocina mexicana, francesa, española, oriental, italiana, cocina de pescados y mariscos, pastelería y chocolatería. Adquirirás habilidad para desempeñarte en el área administrativa y con... Universidad de Londres
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...aseguran la presencia y relación en el mercado internacional. Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Serás un profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores, comprometido con las empresas del sector de alimentos y bebidas. Desarrollarás competencias para profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, mediante l... Universidad Autónoma de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales del más alto nivel, con una sólida educación científica, tecnológica y sentido humanista, los cuales con su trabajo como expertos en gastronomía, podrán contribuir a planear, diseñar, promover y desarrollar esta importante actividad económica en el ámbito municipal, estatal, reg... Universidad Mundial
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional,. La carrera de Profesional Asociado... las exigencias y necesidades del mercado. Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Profesional asociado
Escolarizada
Consultar
...las exigencias y necesidades del mercado.. Características del programa: Modalidad: Escolarizada. Duración del ciclo: 16 Meses. Sistema: Cuatrimestral. La apertura del grupo esta sujeta a un máximo de 12 alumnos. Inicio de cursos: Enero, Mayo y Septiembre. Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X