Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la Licenciatura en Gast... Universidad Internacional de Profesiones (Unipro)
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El Diplomado en turismo medioambiental está especializado en aquel sector de público que tiene interés por la zona de biodiversidad alta y que gusta de productos ligados a la naturaleza y la aventura. A diferencia de otros tipos de turismos el Diplomado de turismo ambiental tiene que conectar con un... Divulgación Dinámica México
Diplomado
Abierta
4,900 $
Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (ANCED). Reconocimiento Int... Divulgación Dinámica México
Curso
Abierta
4,900 $
El Curso Profesional en Vino, Cocteleria y Destilados consiste en deleitar y aprender las mezclas de la coctelería desde lo más básico hasta lo más complicado en su elaboración. Aprenderás además la historia, clasificación y diversidad del vino, para después saber armonizarlo con distintas comidas. ... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (ANCED). Reconocimiento Int... Divulgación Dinámica México
Curso
Abierta
Consultar
Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y servicios de banquetes, elaboración... precios de venta competitivos, maneja inventarios y compras. Domina las técnicas fundamentales de producción y servicio de alimentos y bebidas. Campo laboral ... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Modalidad: E-learning. A través de la plataforma en línea MOODLE de Divulgación Dinámica. Titulación: Vicerrectoría de Educación Continua de la Universidad del Claustro de Sor Juana, Divulgación Dinámica España y la Asociación Nacional de Centros de E-learning y Distancia (ANCED). Reconocimiento Int... Divulgación Dinámica México
Diplomado
Abierta
4,900 $
En la Licenciatura en Gastronomía, aprenderá a gestionar restaurantes, a llevar internacionalmente empresas del ámbito gastronómico. Universidad Autónoma de Durango
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Turismo Local es una actividad económica que se ha desarrollado en los últimos años. Esta actividad ha sido la fuente principal de desarrollo de muchos territorios y la que ha propiciado muchas de las políticas propiciadas en estos últimos años, tales como las de equilibrio territorial, sostenibi... Divulgación Dinámica México
Diplomado
Abierta
4,900 $
El Turismo Local es una actividad económica que se ha desarrollado en los últimos años. Esta actividad ha sido la fuente principal de desarrollo de muchos territorios y la que ha propiciado muchas de las políticas propiciadas en estos últimos años, tales como las de equilibrio territorial, sostenibi... Divulgación Dinámica México
Diplomado
Abierta
Consultar
El Licenciado en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas es el profesionista que tiene la habilidad de analizar e interpretar los estados financieros, presupuestos e informes de empresas u organizaciones turísticas para lograr una mayor productividad y competitividad, respondiendo a las demanda... Universidad La Concordia
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
Maestría en Dirección y Gestión de Negocios Gastronómicos - Cuatrimestral - OBJETIVO: PERFIL DE INGRESO / EGRESO: Perfil de Ingreso: Perfil de Egreso: Conocimientos: * Distingue técnicas culinarias básicas y de vanguardia. * Establece planeaciones estratégicas organizacionales atendiendo a los reque... UPAEP
Maestría
Escolarizada
Consultar
Las personas conocedoras de los valores nutricionales que nos proporcionan los alimentos, así como la elaboración de platillos nacionales e internacionales, son la principal fuente de atracción de los establecimientos dedicados a la industria gastronómica. En el transcurso de la carrera, nos propone... Escuela Internacional de Turismo (EIT)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
...de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
El Patrimonio Cultural, con todos sus bienes tangibles e intangibles, se ha convertido en un valor de desarrollo y en una actividad generadora de empleo. El turismo local, el turismo de interior, el turismo alternativo,... son actividades todas ellas relacionadas en algún modo con el patrimonio cult... Divulgación Dinámica México
Diplomado
Abierta
4,900 $
...de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve. Conozcas las nuevas técnicas que se aplican en las cocinas profesionales para crear, desarrollar y transformar los alimentos Profundices los nuevos caminos en la gastronomía Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso superior
Abierta
Consultar
La misión principal de la Licenciatura en Gastronomía es formar Licenciados en Gastronomía con vocación de servicio y visión estratégica que contribuyan en el desarrollo y aplicación del arte y técnicas culinarias tanto en el ámbito nacional como internacional, así como con los conocimientos, habili... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X