Descripcion: El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y servicios de banquetes, elaboración... precios de venta competitivos, maneja inventarios y compras. Domina las técnicas fundamentales de producción y servicio de alimentos y bebidas. Campo laboral ... Universidad Tecnológica de León
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
La misión general de la Licenciatura en Gastronomía es formar profesionales en artes culinarias para el ejercicio exitoso de la gastronomía con alto nivel competitivo nacional e internacional, capaces de aportar sus conocimientos para el desarrollo de la industria culinaria, a través de herramientas... Universidad del Golfo de México
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
¿Porqué estudiar Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias en Cocina+Arte? -Chiapas es de los estados de México con mayor turismo y variedad gastronómica -Tuxtla Gutiérrez es considerada una de las ciudades más seguras de México y Latinoamérica -Ubicados sobre las principales vías de comunicaci... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...comedores institucionales. Administrar inventarios,, almacenes y control de costos para maximizar los recursos. Dirigir estratégicamente grupos de trabajo en empresas e instituciones vinculadas con la gastronomía. Planear y ejecutar la operación y administración de centros de consumo de Alimentos... Superior de Gastronomía
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X