Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
...materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena gestión es una herramienta de ahorro de costes, tanto en compras como en reducción de mermas. ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Dada la importancia de producir y comercializar alimentos seguros en un mundo globalizado, la INNPAZ/OPS-OMS ha confiado a la UCI, por su reconocimiento a nivel hemisférico, el reto de formar líderes que promuevan y mejoren los programas enfocados hacia la inocuidad de alimentos en nuestra región. L... Universidad para la Cooperación Internacional
Maestría
Distancia
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición permite al egresado aprender sobre alimentación, dietética y nutrición y aprender a preparar dietas y ofrecer orientación nutricional y pautas para la vida saludable. Universidad Latino
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en nutrición y ciencia de los alimentos, son proyectos de vinculación con la sociedad, propuestos por el ITESO y acordes al plan de estudios de tu licenciatura, a través de los cuales colaboras con otros estudiantes y puedes aplicar tus saberes o competencias socio-profesionales en u... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Especialización en nutrición: una respuesta ante las necesidades asistenciales y preventivas de la población alimentaria y sistemas de control... de implantación de sistemas de seguridad y calidad alimentaria. Capacidad para analizar el efecto y la interacción de las tecnologías clásicas y emergente... Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Maestría
Abierta
Consultar
Esta Licenciatura en Nutrición tiene como objetivo formar especialistas en nutrición, cuyas actividades principales sean la organización, planeación, ejecusión, evaluación y diseño de programas individuales o colectivos vinculados a servicios nutrimentales, así como la formación de programas que con... Universidad Contemporánea de las Américas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El aspirante a ingresar al programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos deberá contar con estudios de nivel medio superior concluidos y conocimientos en las áreas de Matemáticas, Física, Química, Biología e Inglés. Deberá tener capacidad para adaptarse, comunicarse en forma oral y escrita, an... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X