Como Ingeriero Agroindustrial egresado de la Universidad Politécnica de Pénjamo tiene la capacidad de vincular la cadena producción-consumo debido a que selecciona y/o adapta la tecnología más adecuada para la conservación de materias primas y productos terminados, otorgandándose un valor agregado; ... Universidad Politecnica de Pénjamo
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Ingeniería en Industrias Alimentarias forma ingenieros basados en una educación profesional, integral, capaces de crear, innovar y transformar procesos y productos alimentarios, aprovechando de forma ética y sostenible los recursos naturales para mejorar la calidad de vida de nuestra sociedad. Instituto Tecnológico Superior de Xalapa
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El programa Educativo de Ingeniero Agrónomo fue diseñado para atender, los problemas de producción y productividad en el campo de la agroindustria, fomentando el conocimiento a través de procesos teóricos-metodológicos, así como el manejo y aplicación de la tecnología. Desarrollando en los alumnos u... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la Ingeniería Agrónica es: Formar profesionistas capaces de integrar la Mecánica, la Informática, la Electrónica y las Telecomunicaciones en los sistemas y cadenas de producción agropecuaria, para su optimización, bajo un esquema de desarrollo sustentable y de compromiso soc... Universidad del Golfo de México Centro
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
El programa de la Maestría en Ciencias en Alimentos que se imparte en el Instituto Tecnológico de Tepic se encuentra dentro del PADRON NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD reconocido por el CONACYT, lo que permite que a todos los estudiantes aceptados se les tramite una BECA-CONACYT. Perfil de egreso El... Instituto Tecnológico de Tepic
Maestría
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso TSU en Procesos Alimentarios Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir procesos de producción alimentarios, mediante herramientas administrativas y técnicas analíticas, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X