El Centro de Capacitación Kurmet ofrece consultoría personalizada en negocios gastronómicos, uno de sus programas es el Diplomado en Organización de eventos, el cual se divide en 4 módulos . Todos nuestros programas están registrados ante la STPS. Formación KURMET
Diplomado
Abierta
Consultar
El Diplomado en Banquetes, eventos y eventos Especiales es para los profesionales y no profesionales en Alimentos y Bebidas, Gerencias, Ventas, Turismo, Operación, Cocina y público en general que esté interesado en adquirir los conocimientos necesarios para comenzar su negocio y generar ganancias de... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
En el Diplomado para Emprendedores en Banquetes, eventos y eventos Especiales el participante conocerá y aprenderá las bases para iniciar su negocio en banquetes forjando el crecimiento continuo de su propia empresa de banquetes a emprender identificando los elementos indispensables para que su nuev... Instituto Georgette Roa
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Fuimos pioneros en apreciar que, en México, la Gastronomía es un campo del saber y del trabajo tan complejo y multifacético, que su estudio amerita el nivel Licenciatura. Hoy en día nos hemos consolidado como la mejor Universidad en esta especialidad, a nivel nacional, en cuanto a infraestructura, p... Universidad del Claustro de Sor Juana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La industria de las reuniones se ha convertido en una fuente de ingresos, trabajos y prestigio relativamente y poder insertarse en el mismo... insertarse en el mismo organizando eventos empresariales y sociales. Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Con el Diplomado en Catering el alumno será capaz de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo la organización y dirección de diversos eventos, con una adecuada planeación, operación, administración y servicio de calidad, con el propósito de hacer de ellos un negocio fructífero. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
En el Curso Profesional en Gastronomia Alta Cocina el alumno conocerá, aprenderá y pondrá en práctica las técnicas y bases de la cocina apegadas al programa de aprendizaje del Cordon Blue. Es un programa perfectamente estructurado para que el profesional en Gastronomía conozca cómo se organiza, se t... Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
Curso
Escolarizada
Consultar
El alumno/a aprenderá a hacer un montaje de mesa de postres/dulces de manera profesional. Formación KURMET
Curso
Abierta
1,000 $
Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar de manera sencilla, profesional y con alta calidad las mil y un formas de vender cualquier tipo de evento sea social o empresarial. Incluye material didáctico y diploma con valor curricular. Instituto Georgette Roa
Curso
Escolarizada
1,500 $
El Diplomado en Servicios Integrales de Banquetes y eventos, de la Academia de Arte Culinario Sacchi, te permite adquirir conocimientos y desarrollar habilidades para formar profesionales capacitados para realizar con éxito eventos desde su etapa inicial hasta la etapa final. Academia de Arte Culinario Sacchi
Diplomado
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales competitivos en la industria de alimentos y bebidas con habilidades administrativas y de gestión donde involucre valores humanistas, conocimientos y actitudes que les permitan establecer, planear, organizar, dirigir y operar cualquier clase de negocio gastronómico acordes con la... Universidad Justo Sierra
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La gastronomía es un mundo extenso y apasionante que brinda múltiples enfoques, lo cual te permitirá dominar diferentes áreas que podrás profundizar mediante posgrados, cursos y especializaciones. La Licenciatura en Gastronomía está orientada a ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y re... Universidad ETAC
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
Consultar
El alumno advertirá, conocerá y llevará a cabo diversas situaciones con clientes reales de manera informal y distendida a manera de comprender realmente lo que es calidad y satisfacción de necesidades para aplicarlas en el día a día en su trabajo logrando resultados inmediatos tanto para la empresa ... Instituto Georgette Roa
Curso
Escolarizada
Consultar
Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados para empren... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía, Chef tiene como misión formar profesionales con una sólida preparación, se distingue en la región por ofrecer a sus estudiantes una visión integral, humanista, creativa y empresarial que les permita desarrollarse profesionalmente a nivel nacional e internacional. A tr... UNIMET - Unimetropolitana de Monterrey
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en Gastronomía enseña al alumnado las herramientas y técnicas necesarias para innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, así como conocer sobre el patrimonio culinario nacional e internacional. Universidad Tecnológica de México (UNITEC)
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Está orientada para quien busca dedicarse específicamente al área de la cocina salada o busca reforzar sus conocimientos. Es un extracto de la carrera que ayuda al alumno a decidir si quiere tomar una carrera en la que sólo aprenda el área que le interesa. Es 100% práctica y prepara al alumno en téc... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Con el Diplomado Profesional en Gastronomía el participante adquirirá destrezas y habilidades necesarias para el trabajo en una cocina profesional en sus diferentes áreas, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene para la preparación de platillos internacionales. ECI - Estudios Universitarios en Gastronomia y Hospitalidad
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Gastronomía , será un profesionista de alto nivel académico, conocedor de la historia gastronómica y los fundamentos químico biológicos de la nutrición, con una formación integral e interdisciplinaria, desde el punto de vista científico, cultural, culinario y administrativo, para de... CENTRO UNIVERSITARIO HALLER
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Nuestra Especialidad tiene como objetivo fortalecer técnicas de la alta cocina y aspectos administrativos, comerciales y operativos de la cultura gastronómica. Aspirantes: Egresados del Instituto Superior Mariano Moreno y egresados de cualquier otra institución de carreras afines de gastronomía, con... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Especialidad
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X