El Máster Universitario en ciencias Gastronómicas permite la especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería y alimentación. Un Máster universitario oficial para desarrollar tu futuro profesional en el campo de la investigación e innovación de nuevos productos en alim... Mondragon Unibertsitatea
Maestría
Abierta
Consultar
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot... Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
...española Aprendas los métodos de trabajo de la cocina española Perfecciones tus técnicas de cocina Obtengas la base para un desarrollo profesional continuo en el futuro Fomentes procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelerí... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
...española Aprendas los métodos de trabajo y perfecciones tus técnicas de cocina Obtengas la base para un desarrollo profesional continuo en el futuro Fomentes procesos de renovación permanente y personal en este tipo de competencias y de innovación en las empresas de hostelería Ocupes puestos de ... Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
...convertido en una fuente de ingresos, trabajoss y prestigio relativamente reciente para las grandes ciudades y centros vacacionales. En esta industria, la red de comunicaciones es extraordinariamente amplia y veloz y los recuerdos abundantes. Por lo anterior las experiencias favorables de los par... Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Ver cursos
X