Con la Licenciatura en Nutrición humana, realizaras e interpretaras diagnósticos y evaluaciones del estado nutricio a nivel colectivo e individual, así como diseñar planes de alimentación y programas de intervención, que permitan prevenir, mejorar y tratar problemas de salud derivados de una aliment... Universidad Estatal de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...y consumo de alimentos y por otro las derivadas del exceso. Entre los profesionistas de la salud, los licenciados en nutrición se caracterizan por el conocimiento e integración de los aspectos biológicos, sociales, psicológicos, económicos y culturales que condicionan el proceso de alimentación ... Universidad Mesoamericana de San Agustín
Maestría
Escolarizada
Consultar
La alimentación infantil es muy importante en el desarrollo y crecimiento de los niños, ya que de acuerdo a cómo les nutrimos es la calidad de vida que les damos. Curso Online de dietética, alimentación y Nutrición Infantil Curso Online de dietética, alimentación y Nutrición Infantil Para conseguir ... IFIC - Instituto de Formación e Innovación Comercial
Curso
Distancia
Consultar
En la Maestría de ciencias de la salud, forman recursos humanos con capacidad para realizar investigaciones de alto nivel en el campo de la salud y para transmitir sus conocimientos mediante actividades docentes y de difusión de resultados, con el interés de que su formación tenga un impacto decisiv... Universidad de Sonora
Maestría
Escolarizada
Consultar
Certifícate como un experto en la alta cocina! Desarrolla tus habilidades gastronómicas y domina distintos estilos de cocina. Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina. El Diplomado en Chef Profesional es un p... Instituto Argentino de Artes Culinarias
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en Tecnología de Alimentos será capaz de: desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria; caracterizar, física, química y microbiológicamente los alimentos; administrar eficientemente procesos productivos; promover la selección y el consumo de alimentos nutri... Instituto Tecnológico de Sonora
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles y con unas propiedades organolépticas y nutricionales que les definen y ... FUNIBER Fundación Universitaria Iberoamericana
Maestría
Distancia
Consultar
Con el Técnico Superior Universitario en Alimentos aprenderás a procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X