La Licenciatura en Nutrición y Tecnología de Alimentos tiene la finalidad de formar profesionales con una visión nacional, capaces de diseñar programas alimentarios que sirvan como eje para detonar la seguridad alimentaria del país y al mismo tiempo fomentar la orientación alimentaria en cada etapa ... Universidad Interamericana, A.C.
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
a Maestría en Ciencias en Biotecnología Agropecuaria es una alternativa de estudios de Posgrado para profesionistas del Área Químico-Biológica (Ingeniero Agrónomo, Biólogo, Médico Veterinario, Químico, Bioquímico y afines) interesados en el conocimiento de vanguardia para la manipulación y utilizaci... Instituto Tecnológico Agropecuario No 20 de Aguascalientes
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencia Biológicas Agropecuarias tiene como misión principal formar profesionistas en ciencas de alto nivel, así como recursos humanos comprometidos en la aplicación y difusión del conocimiento científico en las diferentes orientaciones: Ciencias agrícolas, ambientales, pesquereas, zo... Universidad Autónoma de Nayarit
Maestría
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En Ingeniería de Alimentos, orientas tu trabajo en beneficio de la salud de las personas, por lo tanto aprendes a caracterizar, desarrollar, procesar e innovar alimentos nutritivos al alcance de todo tipo de consumidores. Estudias la normatividad alimentaria nacional e internacional. Te preparas par... ITESO, Universidad Jesuita de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Acuicultura será capaz de: Participar en la creación, dirección y asesoría de empresas de producción acuícola. Desarrollar actividades de fomento investigación, diagnóstico, evaluación y regulación tendientes al manejo y conservación de los recursos naturales. Formar técnicos, profes... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
En esta Maestria en ciencias en producción rumiante, se prepara para realizar investigación científica, orientada a la solución de problemas específicos que afectan el desempeño productivo de los rumiantes en las regiones semiáridas del país, de tal forma que ayude a impulsar el desarrollo pecuario ... Universidad Juárez del Estado de Durango
Maestría
Escolarizada
Consultar
Hoy en día la producción y conservación de alimentos es de suma importancia, debido a que es una actividad que tiene que ver con nuestra propia supervivencia. Dentro de esta industria, el Ingeniero en Alimentos juega un papel muy importante, ya que interviene directamente en el desarrollo, innovació... USB Universidad Simón Bolívar
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
El Ingeniero en Agroindustrias es un profesional capaz de identificar los recursos aprovechables de una región, a fin de transformarlos en productos con valor agregado. Cuenta con los conocimientos biológicos y tecnológicos que le permiten plantear y desarrollar proyectos que impulsen la creación y ... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, se especializa en la transformación de alimentos, en el diseño y manejo de los procesos industriales alimentarios, así como en la administración de los procesos de producción y de recursos humanos. Con experiencia en los procesos de industrialización de produ... Universidad Autónoma de Nuevo León
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con este Doctorado de ciencias naturales, con preparación académica y científica de calidad, capaces de proponer y realizar investigación original, básica y/o aplicada. Estos doctores podrán incidir en la formación de recursos humanos y en la dirección de grupos de investigación sobre procesos evolu... Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Misión Formar integralmente a posgraduados e investigadores competentes en el campo de las ciencias agropecuarias con sentido científico critico e incluyente, con valores universales vinculados socialmente y con reconocimiento de calidad mediante la cultura de la mejora continua. Visión El Doctorado... Universidad Autónoma de Zacatecas
Doctorado
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
¿Porqué estudiar la Licenciatura en Nutricion y Ciencias de los Alimentos en Cocina+Arte? Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secret... Cocina + Arte Universidad
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de la Ingenieria en Petroleo y Energias Alternas es crear profesionales con los conocimientos de física, química, e ingeniería suficientes y que los constituyan capaces de manejar y dirigir, los procesos de extracción de hidrocarburos, o de energías diferentes como solares, eólicas, deriva... Universidad del Norte de Tamaulipas
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica Fitotecnista es formar recursos humanos que impulsen la producción y productividad agropecuaria, mediante el diagnóstico, planeación, promoción, organización, y dirección de unidades y empresas de producción agrícola con técnicas de manejo... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El principal objetivo de la carrera de Ingeniería Agronómica y Zootecnia es formar ingenieros agrónomos zootecnistas capaces de comprender la problemática agrícola e integrar los elementos de origen vegetal y animal mediante procesos técnicos, económicos y administrativos; para mejorar la competitiv... Universidad Mesoamericana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El estudiante en ingeniería industrial, deberá contar con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores: Conocimientos de redacción, Ciencias Naturales, Matemáticas, Física, Biología, Química, Geografía cultura general nacional y regional. Habilidades de comunicación, trabajo en equ... Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Horticultor, se formará como un profesionista innovador, responsable, poseedor de conocimientos científicos, habilidades prácticas y actitudes de compromiso social y ético para impulsar la rentabilidad de los sistemas de producción hortícola con un alto sentido de conservación de los re... Universidad Autónoma de Chihuahua
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Doctorado en Ciencias en Manejo Sustentable de los Recursos Naturales en zonas Aridas y Semiaridas, formación de recursos humanos de alto nivel tecnológico enfocados al sector agropecuario y a los procesos de docencia e investigación, capaces de generar programas de integración con los habitantes... Universidad Juárez del Estado de Durango
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X