El CICY a través de sus programas de Posgrado en Ciencias Biológicas, forma recursos humanos con una sólida preparación teórica/práctica en algún campo de la bioquímica, genética, biología molecular, biotecnología, fisiología vegetal y recursos naturales, con dominio de las tecnologías necesarias pa... Centro de Investigación Científica de Yucatán, A.C.
Maestría
Escolarizada
Consultar
...comercialización y consumo de alimentos.. UDLAP - Universidad de las Americas Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El presente diplomado tiene como objetivo general el aprendizaje de saber identificar y poner marcha de manera óptima, oportuna, segura y profesional todas las herramientas útiles para poder prevenir, diagnosticar y tratar a un paciente con carencias nutricionales o riesgo de padecerlas dentro del a... Universidad Católica de Culiacán, A.C.
Maestría
Escolarizada
Consultar
Este programa educativo tiene como propósito formar profesionales de calidad con conocimientos en las ciencias químicas biológicas para coadyuvar en la promoción de la salud y en el diagnóstico, pronóstico y control de las enfermedades. La formación integral está sustentada en el humanismo, la cienc... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero Agrícola Tropical es un profesionista con una orientación hacia la producción agrícola, específicamente hacia la agricultura sustentable, ambientalmente sana, socialmente equitativa y económicamente rentable. La licenciatura en Ingeniería Agrícola Tropical que imparte la UNPA tiene como... Universidad del Papaloapan
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...domina el conocimiento de los alimentos y su relación con el bienestar humano. El valor nutritivo de estos, las raciones en cantidad y calidad, en todas las edades y etapas del desarrollo, según los cambios fisiológicos, la actividad, medios económicos, sociales, culturales y psicológicos. Detec... Universidad de Matehuala
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...las nuevas tendencias en empresas de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales. Objetivo General La Licenciatura en Gastronomía busca formar profesionales capaces de desarrollarse en el ámbito laboral de las empresa... Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Biociencias tiene como misión principal formar integralmente posgraduados capaces de coadyuvar a la solución de problemas del medio agroalimentario y ambiental, empleando los métodos de investigación y las metodologías que les permitan innovar los procesos y productos, con el fin de i... Universidad de Guanajuato
Maestría
Escolarizada
Más de 10,000 $
La Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los alimentos pretende mediante la formación de profesionales comprometidos con las personas y su nutrición, contribuir con México y específicamente en la Región Noroeste del país para la implementación de una cultura alimentaria saludable. Promoverá, a trav... Universidad Iberoamericana Tijuana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
El Licenciado en nutrición es un profesional capaz de brindarle atención nutriológica a individuos sanos en riesgo o enfermos, así como a grupos de diferentes sectores de la sociedad; y administrar servicios y programas de alimentación y nutrición; de proponer , innovar y mejorar la calidad nutrimen... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La carrera de Ingeniería en Biotecnología permite formar profesionistas competentes para: la gestión de bioprocesos, que incluya la propagación y escalamiento de organismos de interés industrial, así como el dominio de las técnicas analíticas para el control, evaluación y seguimiento de los procesos... Universidad Politécnica de Tlaxcala
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionistas con sentido humanista y capaces de desarrollar y aplicar herramientas biotecnológicas que resuelvan problemas y atiendan necesidades de la sociedad en los sectores agropecuario, forestal, medio ambiente, industrial, salud humana y animal. Universidad Autónoma de Aguascalientes
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país. Universidad Estatal de Sonora
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
La Licenciatura en ingenieria biológica, formar profesionales capaces de entender, concebir, diseñar e implementar procesos que incorporen materiales y sistemas biológicos para obtener productos de utilidad a la sociedad. Todo ello, con responsabilidad social y compromiso ético y en un ambiente inte... Universidad Autónoma Metropolitana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La misión de esta maestría es crear recursos humanos de alto nivel que tengan un conocimiento integral en el área de las Ciencias Genómicas y sus aplicaciones en los diferentes campos de la Biología, que sean capaces de integrarse a equipos multidisciplinarios para generar nuevos conocimientos, así ... Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Educación Superior es el instrumento fundamental para construir la plataforma sobre la cual las naciones es un parámetro importante para... internacionales. La Ingeniería en alimentos es la herramienta más valiosa para... y comercialización de buenos alimentos y servicios. Por lo tanto, la implan... Universidad Veracruzana
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
...ciencia y tecnología de los alimentos,, nutrición comunitaria y clínica. Universidad Montrer
Licenciatura
Escolarizada | Semiescolarizada
1,750 $
La Maestría en Ciencia Biológicas Agropecuarias tiene como misión principal formar profesionistas en ciencas de alto nivel, así como recursos humanos comprometidos en la aplicación y difusión del conocimiento científico en las diferentes orientaciones: Ciencias agrícolas, ambientales, pesquereas, zo... Universidad Autónoma de Nayarit
Maestría
Escolarizada
Más de 10,000 $
En la Licenciatura en Ingeniería Bioquímica, forma profesionales en el área de las ciencias químico biológicas capaces de generar, aplicar y divulgar conocimientos que contribuyan al desarrollo sustentable de la región y del país, y portadores, a la vez, de una visión humanista y de un alto sentido ... Universidad Autónoma de Sinaloa
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Con el Técnico Superior Universitario en alimentos aprenderás a procesar alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Instituto Politécnico Nacional
Técnico superior universitario
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X