Ciencias experimentales e industria química
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Cursos de Bioquímica de los alimentos

  • La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. ...
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    Curso
    Distancia | Escolarizada
    BENITO JUAREZ (Distrito Federal)
    1.800 $
    100 Horas
  • Maestría en Administración de Negocios de alimentos y Bebidas Fecha de inicio: 7 al... efectiva de los servicios de alimentos y bebidas. OBJETIVO Formar maestros... la competitividad en los negocios de alimentos y bebidas, considerando todos los contextos para potenciar el éxito de los mismos en el ...
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    Maestría
    Abierta
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  • El objetivo general del Doctorado en Ciencias en la Especialidad de Bioquímica es el de formar investigadores independientes, capaces de generar nuevos conocimientos a través de trabajos experimentales, publicar los resultados obtenidos, transmitir su saber así como dirigir y administrar actividades de investigación. Para lograr este objetivo, por lo habitual se requieren de 5 a 7 semestres, dependiendo del tipo de candidato que se trate. El programa curricular de Doctorado en Ciencias tendrá u ...
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    Doctorado
    Gustavo A. Madero, D.F. (Distrito Federal)
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    36 Meses
  • El objetivo Maestría en Ciencias en la Especialidad de Bioquímica es el de formar personal capaz de impartir cursos teóricos-prácticos en bioquímica a nivel licenciatura y de colaborar eficazmente en la realización de trabajos de investigación científica.
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    Maestría
    Título oficial
    Gustavo A. Madero, D.F. (Distrito Federal)
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    6 Cuatrimestres
  • Objetivo General Formar recursos humanos con alto nivel de conocimientos y habilidades para el diseño de procesos alimentarios y biotecnológicos que coadyuven al desarrollo socioeconómico y tecnológico de nuestro país Objetivos Específicos Realizar investigación competitiva para generar aportaciones relevantes en el contexto nacional e internacionalAmpliar el conocimiento y la cultura nacional y universal como consecuencia de su participación en el desarrollo de la ciencia y la tecnología ...
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    Doctorado
    Durango, Dgo. (Durango)
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    8 Semestres
  • Licenciatura en Ingeniería de alimentos
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    Licenciatura
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
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  • El programa de Licenciatura en Bioquímica Clínica, tiene como objetivo principal proporcionarte una sólida formación sobre los laboratorios clínicos, de manera tal que puedes integrarte a los distintos equipos de salud y realizar el diagnóstico y tratamiento de enfermedades diligentemente. Asimismo, estarás capacitado para aplicar los conocimientos adquiridos en la resolución de problemas biomédicos reales dentro de un grupo de investigaci��n, tanto en la industria y como en el laboratorio clí ...
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    Licenciatura
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
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    8 Semestres
  • La Licenciatura en Ingeniería de alimentos ha sido diseñada con el objetivo... la ingeniería y la tecnología de alimentos. Asimismo, mediante el desarrollo de las competencias propias de la carrera, obtendrás una mayor conciencia acerca de la necesidad de laborar con compromiso social y adquirirás las ca ...
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    Ingeniería
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
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    8 Semestres
  • ...de gestión de la inocuidad de los alimentos..  Hasta el momento la única norma... que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN  ISO 22000 t
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    Capacitación para el trabajo
    Título oficial
    Distancia
    2.000 $
    60 Horas
  • Con la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los alimentos tendrás los conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o fórmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala. ...
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    Licenciatura
    Título oficial
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
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    6 Semestres
  • El Curso de Microbiología de alimentos  está diseñado para llevar al participante... microorganismos de importancia en alimentos, su participación como indicadores... y también como contaminantes de alimentos y agua, métodos de detección de patógenos disponibles y publicados en la bibliografía y desarrollando criterios para ...
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    Curso
    Abierta
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    10 Horas
  • ...expertos en la gestión del área de alimentos y bebidas (food and beverage). La emergencia de nuevos mercados y productos en el ámbito hostelero internacional, obliga a posicionarse en primera línea en la parrilla de salida de esta carrera hacia la competitividad de hoteles y restaurantes. El objetivo principal d ...
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    Maestría
    Abierta
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    675 Horas
  • ...Programas Sanitarios en Inocuidad de alimentos prepara profesionales gerentes... profesionales gerentes en Inocuidad de alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar... los campos de servicio y producción de alimentos. Esto se logra mediante un proceso de enseñanza-aprendizaje con profesores ampliamente formados y capacitados en las áreas curriculares y, por medio de la formaci ...
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    Maestría
    Título oficial
    Abierta
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  • ...y/o importación de la industria de alimentos,, bebidas o suplementos alimenticios, identificar los requisitos que aplican en instalaciones y equipo de la empresa, el proceso de BPM y su aplicación de la ejecución de auditorías. Conocer y comprender de manera conceptual y práctica la NORMA Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 Buenas prácticas de fabricación para e ...
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    Curso
    MEXICO (Distrito Federal)
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  • La Especialidad en Emprendedores de Negocios de alimentos y Bebidas busca proporcionar las competencias necesarias para planear, organizar, dirigir y controlar la apertura o reingeniería de cualquier establecimiento de alimentos y Bebidas satisfaciendo las necesidades actuales del mercado.   ...
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    Especialidad
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
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  • El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en  un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad del producto. ...
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    Diplomado
    Título oficial
    Distancia
    3.000 $
    650 Horas
  • Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad.
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    Ingeniería
    Tabasco
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  • La Maestria en bioquímica clínica, forma recursos humanos orientados a la generación de conocimientos originales, con habilidades, destrezas, actitudes y valores que les permitan el ejercicio de actividades de investigación y desarrollo que aporten explicaciones y soluciones de problemas de bioquímica clínica. ...
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    Maestría
    Gómez Palacio (Durango)
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  • En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden práctico, dejando atrás el aprendizaje superficial, memorístico, mecánico y no reflexivo. ...
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    Doctorado
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
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    10 Semestres
  • El sector de alimentos y Bebidas continuamente se esmera en alcanzar altos niveles de desempeño en el servicio y la calidad de sus productos. Siendo la industria restaurantera uno de los giros más importantes y productivos de nuestro país, es también una de las industrias donde los empresarios se enfrentan cada día a diversos problemas, como la rotación de personal, la falta de lealtad al negocio, las fugas de bienes e insumos, etcétera. Dicha situación hace indispensable conocer nuevas ...
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    Diplomado
    León (Guanajuato)
    Consultar
    120 Horas