Ciencias experimentales e industria química
692

Cursos de Bioquímica de los alimentos

  • Maestría en Administración de Negocios de alimentos y Bebidas Fecha de inicio: 6 de... efectiva de los servicios de alimentos y bebidas. OBJETIVO Formar maestros... la competitividad en los negocios de alimentos y bebidas, considerando todos los contextos para potenciar el éxito de los mismos en el ámbito nacio ...
    Solicitar información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
  • La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia | Escolarizada
    BENITO JUAREZ (Distrito Federal)
    1.800 $
    100 Horas
  • El objetivo general del Doctorado en Ciencias en la Especialidad de Bioquímica es el de formar investigadores independientes, capaces de generar nuevos conocimientos a través de trabajos experimentales, publicar los resultados obtenidos, transmitir su saber así como dirigir y administrar actividades de investigación. Para lograr este objetivo, por lo habitual se requieren de 5 a 7 semestres, dependiendo del tipo de candidato que se trate. El programa curricular de Doctorado en Ciencias tendrá u ...
    Solicitar información
    Doctorado
    Gustavo A. Madero, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    36 Meses
  • El objetivo Maestría en Ciencias en la Especialidad de Bioquímica es el de formar personal capaz de impartir cursos teóricos-prácticos en bioquímica a nivel licenciatura y de colaborar eficazmente en la realización de trabajos de investigación científica.
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Gustavo A. Madero, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • ...alto nivel en ciencia y tecnología de alimentos,, comprometiéndonos a respetar sus individualidades y a fomentar la adquisición de conocimientos, así como al desarrollo y potenciación de habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática alimentaria en beneficio de la sociedad. Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnolog ...
    Solicitar información
    Ingeniería
    Tenosique, Tabasco, México. (Tabasco)
    Consultar
  • El sector de alimentos y Bebidas continuamente se esmera en alcanzar altos niveles de desempeño en el servicio y la calidad de sus productos. Siendo la industria restaurantera uno de los giros más importantes y productivos de nuestro país, es también una de las industrias donde los empresarios se enfrentan cada día a diversos problemas, como la rotación de personal, la falta de lealtad al negocio, las fugas de bienes e insumos, etcétera. Dicha situación hace indispensable conocer nuevas ...
    Solicitar información
    Diplomado
    León (Guanajuato)
    Consultar
    120 Horas
  • El programa de Licenciatura en Bioquímica Clínica, tiene como objetivo principal proporcionarte una sólida formación sobre los laboratorios clínicos, de manera tal que puedes integrarte a los distintos equipos de salud y realizar el diagnóstico y tratamiento de enfermedades diligentemente. Asimismo, estarás capacitado para aplicar los conocimientos adquiridos en la resolución de problemas biomédicos reales dentro de un grupo de investigación, tanto en la industria y como en el laboratorio clí ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • Esta especialidad permite que los egresados se desarrollen  con éxito en todas las áreas administrativas de una empresa de alimentos y bebidas, dándoles también las herramientas necesarias para crear en un futuro, su propio negocio.
    Solicitar información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • El principal objetivo de la Técnico Superior alimentos y Bebidas es formar profesionistas... propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades... y avanzadas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, panadería y repostería, servicios de banquetes, elaboración ...
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • La Especialidad en Emprendedores de Negocios de alimentos y Bebidas busca proporcionar las competencias necesarias para planear, organizar, dirigir y controlar la apertura o reingeniería de cualquier establecimiento de alimentos y Bebidas satisfaciendo las necesidades actuales del mercado.   ...
    Solicitar información
    Especialidad
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
  • ...en Nutrición y Ciencias de los alimentos  que tiene un alto prestigio y amplia experiencia en la formación de nutriólogos, somos miembros de la AMMFEN, y contamos con la acreditación del CONSEJO NACIONAL PARA LA CALIDAD DE LOS PROGRAMAS EDUCATIVOS EN NUTRIOLOGÍA, A.C. (CONCAPREN). Te formas en un programa educativo que fomenta el compromiso social en sus egresados con énfasis vivencial en el ámbito comunitario, realizando prácticas en el campo real de trabajo en ho ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    León (Guanajuato)
    Consultar
  • Objetivo General Formar recursos humanos con alto nivel de conocimientos y habilidades para el diseño de procesos alimentarios y biotecnológicos que coadyuven al desarrollo socioeconómico y tecnológico de nuestro país Objetivos Específicos Realizar investigación competitiva para generar aportaciones relevantes en el contexto nacional e internacionalAmpliar el conocimiento y la cultura nacional y universal como consecuencia de su participación en el desarrollo de la ciencia y la tecnología ...
    Solicitar información
    Doctorado
    Durango, Dgo. (Durango)
    Consultar
    8 Semestres
  • El Curso de Microbiología de alimentos  está diseñado para llevar al participante... microorganismos de importancia en alimentos, su participación como indicadores... y también como contaminantes de alimentos y agua, métodos de detección de patógenos disponibles y publicados en la bibliografía y desarrollando criterios para ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    10 Horas
  • En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden práctico, dejando atrás el aprendizaje superficial, memorístico, mecánico y no reflexivo. ...
    Solicitar información
    Doctorado
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    10 Semestres
  • Conocer y desarrollar la gestión gerencial o directiva de organizaciones especializadas en la industria de alimentos y bebidas a nivel nacional o internacional, mediante la obtención de conocimientos y el desarrollo de habilidades fundamentales en este ámbito.
    Solicitar información
    Diplomado
    Delegación Benito Juárez, MEXICO (Distrito Federal)
    Consultar
  • El Profesional Asociado en alimentos y Bebidas es capaz de administrar y operar centros de consumo como restaurantes, cafeterías, comedores industriales, empresas de banquetes etc. abarcando desde la planeación y organización de una empresa del giro hasta el diseño, costeo, preparación y servicio de un platillo. ...
    Solicitar información
    Profesional asociado
    Tepatitlán de Morelos (Jalisco) | Zapopan, Jal. (Jalisco)
    Consultar
    8 Trimestres
  • ...de gestión de la inocuidad de los alimentos..  Hasta el momento la única norma... que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN  ISO 22000 t
    Solicitar información
    Capacitación para el trabajo
    Título oficial
    Distancia
    2.000 $
    60 Horas
  • La Maestria en bioquímica clínica, forma recursos humanos orientados a la generación de conocimientos originales, con habilidades, destrezas, actitudes y valores que les permitan el ejercicio de actividades de investigación y desarrollo que aporten explicaciones y soluciones de problemas de bioquímica clínica. ...
    Solicitar información
    Maestría
    Gómez Palacio (Durango)
    Consultar
  • La Licenciatura en Ingeniería de alimentos ha sido diseñada con el objetivo... la ingeniería y la tecnología de alimentos. Asimismo, mediante el desarrollo de las competencias propias de la carrera, obtendrás una mayor conciencia acerca de la necesidad de laborar con compromiso social y adquirirás las ca ...
    Solicitar información
    Ingeniería
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • El programa de la Maestría en Ciencias en alimentos que se imparte en el Instituto... egresado de la Maestría en Ciencias en alimentos tendrá la capacidad de incursionar... Producción, manejo y conservación de alimentos. Colaborar en la planeación, implementación y desarrol
    Solicitar información
    Maestría
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar