Ciencias experimentales e industria química
642

Cursos de Bioquímica de los alimentos

  • Maestría en Administración de Negocios de alimentos y Bebidas Fecha de inicio: 6 de... efectiva de los servicios de alimentos y bebidas. OBJETIVO Formar maestros... la competitividad en los negocios de alimentos y bebidas, considerando todos los contextos para potenciar el éxito de los mismos en el ámbito nacio ...
    Solicitar información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
  • La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia | Escolarizada
    BENITO JUAREZ (Distrito Federal)
    1.800 $
    100 Horas
  • El objetivo general del Doctorado en Ciencias en la Especialidad de Bioquímica es el de formar investigadores independientes, capaces de generar nuevos conocimientos a través de trabajos experimentales, publicar los resultados obtenidos, transmitir su saber así como dirigir y administrar actividades de investigación. Para lograr este objetivo, por lo habitual se requieren de 5 a 7 semestres, dependiendo del tipo de candidato que se trate. El programa curricular de Doctorado en Ciencias tendrá u ...
    Solicitar información
    Doctorado
    Gustavo A. Madero, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    36 Meses
  • El objetivo Maestría en Ciencias en la Especialidad de Bioquímica es el de formar personal capaz de impartir cursos teóricos-prácticos en bioquímica a nivel licenciatura y de colaborar eficazmente en la realización de trabajos de investigación científica.
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Gustavo A. Madero, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • El programa de Licenciatura en Bioquímica Clínica, tiene como objetivo principal proporcionarte una sólida formación sobre los laboratorios clínicos, de manera tal que puedes integrarte a los distintos equipos de salud y realizar el diagnóstico y tratamiento de enfermedades diligentemente. Asimismo, estarás capacitado para aplicar los conocimientos adquiridos en la resolución de problemas biomédicos reales dentro de un grupo de investigación, tanto en la industria y como en el laboratorio clí ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • Diplomado en Emprender un Negocio de alimentos y Bebidas: Fecha de Inicio: 04-mar-17Costo:... apertura y operación de un negocio de alimentos y Bebidas o en su caso la mejora del mismo. Para esto se adentrará de manera específica en las áreas necesarias para el manejo de éste, como lo son: administración, marketing, capital humano, operación y finanzas, todo ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    33.650 $
  • ...alto nivel en ciencia y tecnología de alimentos,, comprometiéndonos a respetar sus individualidades y a fomentar la adquisición de conocimientos, así como al desarrollo y potenciación de habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática alimentaria en beneficio de la sociedad. Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnolog ...
    Solicitar información
    Ingeniería
    Tenosique, Tabasco, México. (Tabasco)
    Consultar
  • La Licenciatura en Ingeniería de alimentos ha sido diseñada con el objetivo... la ingeniería y la tecnología de alimentos. Asimismo, mediante el desarrollo de las competencias propias de la carrera, obtendrás una mayor conciencia acerca de la necesidad de laborar con compromiso social y adquirirás las ca ...
    Solicitar información
    Ingeniería
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden práctico, dejando atrás el aprendizaje superficial, memorístico, mecánico y no reflexivo. ...
    Solicitar información
    Doctorado
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    10 Semestres
  • ...de gestión de la inocuidad de los alimentos..  Hasta el momento la única norma... que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN  ISO 22000 t
    Solicitar información
    Capacitación para el trabajo
    Título oficial
    Distancia
    2.000 $
    60 Horas
  • Con la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los alimentos tendrás los conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o fórmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • ...de producir y comercializar alimentos seguros en un mundo globalizado,... enfocados hacia la  inocuidad de alimentos en nuestra región. La Maestría... Programas Sanitarios en Inocuidad de alimentos, mediante una adecuada gestión administrativa y gerencial, permite que sus estudiantes estén en capacidad de ampliar ...
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Distancia
    Consultar
    20 Meses
  • La producción de alimentos es una actividad estratégica para... de cualquier país y la tecnología en alimentos es un área clave para satisfacer... para satisfacer la demanda vital de alimentos de calidad para una población cada... Universitario en Tecnología en alimentos es un profesionista técnico capaz de aplicar la tecnología para la conservación y procesamiento de productos alimenticios, preocupándose por la sustentabilidad del medio ambiente. Así mi ...
    Solicitar información
    Profesional asociado
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
  • Objetivo General Formar recursos humanos con alto nivel de conocimientos y habilidades para el diseño de procesos alimentarios y biotecnológicos que coadyuven al desarrollo socioeconómico y tecnológico de nuestro país Objetivos Específicos Realizar investigación competitiva para generar aportaciones relevantes en el contexto nacional e internacionalAmpliar el conocimiento y la cultura nacional y universal como consecuencia de su participación en el desarrollo de la ciencia y la tecnología ...
    Solicitar información
    Doctorado
    Durango, Dgo. (Durango)
    Consultar
    8 Semestres
  • Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia y Bebidas, dirigida a profesionales... interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, e
    Solicitar información
    Maestría
    Cuauhtémoc D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    4 Semestres
  • El principal objetivo de la Técnico Superior alimentos y Bebidas es formar profesionistas... propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades... y avanzadas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, panadería y repostería, servicios de banquetes, elaboración ...
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en  un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad del producto. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    Distancia
    3.000 $
    650 Horas
  • La Maestria en bioquímica clínica, forma recursos humanos orientados a la generación de conocimientos originales, con habilidades, destrezas, actitudes y valores que les permitan el ejercicio de actividades de investigación y desarrollo que aporten explicaciones y soluciones de problemas de bioquímica clínica. ...
    Solicitar información
    Maestría
    Gómez Palacio (Durango)
    Consultar
  • Licenciatura en Ingeniería de alimentos
    Solicitar información
    Licenciatura
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    Consultar
  • Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad.
    Solicitar información
    Ingeniería
    Tabasco
    Consultar