Ciencias experimentales e industria química
662

Cursos de Bioquímica de los alimentos

  • La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia | Escolarizada
    BENITO JUAREZ (Distrito Federal)
    1.800 $
    100 Horas
  • Maestría en Administración de Negocios de alimentos y Bebidas Fecha de inicio: 7 al... efectiva de los servicios de alimentos y bebidas. OBJETIVO Formar maestros... la competitividad en los negocios de alimentos y bebidas, considerando todos los contextos para potenciar el éxito de los mismos en el ...
    Solicitar información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
  • El objetivo general del Doctorado en Ciencias en la Especialidad de Bioquímica es el de formar investigadores independientes, capaces de generar nuevos conocimientos a través de trabajos experimentales, publicar los resultados obtenidos, transmitir su saber así como dirigir y administrar actividades de investigación. Para lograr este objetivo, por lo habitual se requieren de 5 a 7 semestres, dependiendo del tipo de candidato que se trate. El programa curricular de Doctorado en Ciencias tendrá u ...
    Solicitar información
    Doctorado
    Gustavo A. Madero, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    36 Meses
  • Objetivo General Formar recursos humanos con alto nivel de conocimientos y habilidades para el diseño de procesos alimentarios y biotecnológicos que coadyuven al desarrollo socioeconómico y tecnológico de nuestro país Objetivos Específicos Realizar investigación competitiva para generar aportaciones relevantes en el contexto nacional e internacionalAmpliar el conocimiento y la cultura nacional y universal como consecuencia de su participación en el desarrollo de la ciencia y la tecnología ...
    Solicitar información
    Doctorado
    Durango, Dgo. (Durango)
    Consultar
    8 Semestres
  • El objetivo Maestría en Ciencias en la Especialidad de Bioquímica es el de formar personal capaz de impartir cursos teóricos-prácticos en bioquímica a nivel licenciatura y de colaborar eficazmente en la realización de trabajos de investigación científica.
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Gustavo A. Madero, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • La Maestria en bioquímica clínica, forma recursos humanos orientados a la generación de conocimientos originales, con habilidades, destrezas, actitudes y valores que les permitan el ejercicio de actividades de investigación y desarrollo que aporten explicaciones y soluciones de problemas de bioquímica clínica. ...
    Solicitar información
    Maestría
    Gómez Palacio (Durango)
    Consultar
  • La Licenciatura en Ingeniería de alimentos ha sido diseñada con el objetivo... la ingeniería y la tecnología de alimentos. Asimismo, mediante el desarrollo de las competencias propias de la carrera, obtendrás una mayor conciencia acerca de la necesidad de laborar con compromiso social y adquirirás las ca ...
    Solicitar información
    Ingeniería
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • El programa de la Maestría en Ciencias en alimentos que se imparte en el Instituto... egresado de la Maestría en Ciencias en alimentos tendrá la capacidad de incursionar... Producción, manejo y conservación de alimentos. Colaborar en la planeación, implementación y desarrol
    Solicitar información
    Maestría
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar
  • ...alto nivel en ciencia y tecnología de alimentos,, comprometiéndonos a respetar sus individualidades y a fomentar la adquisición de conocimientos, así como al desarrollo y potenciación de habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática alimentaria en beneficio de la sociedad. Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnolog ...
    Solicitar información
    Ingeniería
    Tenosique, Tabasco, México. (Tabasco)
    Consultar
  • El programa de Doctorado en Ciencias en alimentos impartido en el Instituto Tecnológico de Tepic está reconocido por CONACYT en el Padrón Nacional de Posgrados de Calidad. A los alumnos admitidos en el programa se les tramita una beca CONACYT por un periodo de cuatro años. Perfil del egresado Una vez que el estudiante de doctorado haya obtenido su grado, estará capacitado para desenvolverse como investigador, preparando y dirigiendo grupos de investigación, además de desarrollar y ...
    Solicitar información
    Doctorado
    Tepic, Nay (Nayarit)
    Consultar
  • ...de gestión de la inocuidad de los alimentos..  Hasta el momento la única norma... que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN  ISO 22000 t
    Solicitar información
    Capacitación para el trabajo
    Título oficial
    Distancia
    2.000 $
    60 Horas
  • La producción de alimentos es una actividad estratégica para... de cualquier país y la tecnología en alimentos es un área clave para satisfacer... para satisfacer la demanda vital de alimentos de calidad para una población cada... Universitario en Tecnología en alimentos es un profesionista técnico capaz de aplicar la tecnología para la conservación y procesamiento de productos alimenticios, preocupándose por la sustentabilidad del medio ambiente. Así mi ...
    Solicitar información
    Profesional asociado
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
  • El sector de alimentos y Bebidas continuamente se esmera en alcanzar altos niveles de desempeño en el servicio y la calidad de sus productos. Siendo la industria restaurantera uno de los giros más importantes y productivos de nuestro país, es también una de las industrias donde los empresarios se enfrentan cada día a diversos problemas, como la rotación de personal, la falta de lealtad al negocio, las fugas de bienes e insumos, etcétera. Dicha situación hace indispensable conocer nuevas ...
    Solicitar información
    Diplomado
    León (Guanajuato)
    Consultar
    120 Horas
  • Este curso está dirigido a personas que quieran aprender las técnicas básicas de la fotografía para alimentos y que les pueda funcionar en la publicidad para sus negocios gastronómicos sin tener que invertir mucho dinero en eso y hacerlo de manera profesional.
    Solicitar información
    Capacitación para el trabajo
    Azcapotzalco (Distrito Federal)
    2.500 $
    8 Horas
  • En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden práctico, dejando atrás el aprendizaje superficial, memorístico, mecánico y no reflexivo. ...
    Solicitar información
    Doctorado
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    10 Semestres
  • ...de producir y comercializar alimentos seguros en un mundo globalizado,... enfocados hacia la  inocuidad de alimentos en nuestra región. La Maestría... Programas Sanitarios en Inocuidad de alimentos, mediante una adecuada gestión administrativa y gerencial, permite que sus estudiantes estén en capacidad de ampliar ...
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Distancia
    Consultar
    20 Meses
  • El programa de Licenciatura en Bioquímica Clínica, tiene como objetivo principal proporcionarte una sólida formación sobre los laboratorios clínicos, de manera tal que puedes integrarte a los distintos equipos de salud y realizar el diagnóstico y tratamiento de enfermedades diligentemente. Asimismo, estarás capacitado para aplicar los conocimientos adquiridos en la resolución de problemas biomédicos reales dentro de un grupo de investigación, tanto en la industria y como en el laboratorio clí ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • Con la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los alimentos tendrás los conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o fórmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • Formar profesionales en ciencia y tecnología de alimentos, en un marco de honestidad, respeto y servicio, desarrollando y potenciando conocimientos, habilidades y actitudes que les permitan contribuir a la solución de la problemática y necesidades alimentarias en beneficio de la sociedad.
    Solicitar información
    Ingeniería
    Tabasco
    Consultar
  • ...en Nutrición y Ciencias de los alimentos  que tiene un alto prestigio y amplia experiencia en la formación de nutriólogos, somos miembros de la AMMFEN, y contamos con la acreditación del CONSEJO NACIONAL PARA LA CALIDAD DE LOS PROGRAMAS EDUCATIVOS EN NUTRIOLOGÍA, A.C. (CONCAPREN). Te formas en un programa educativo que fomenta el compromiso social en sus egresados con énfasis vivencial en el ámbito comunitario, realizando prácticas en el campo real de trabajo en ho ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    León (Guanajuato)
    Consultar