Ciencias experimentales e industria química
686

Cursos de Bioquímica de los alimentos

  • Maestría en Administración de Negocios de alimentos y Bebidas Fecha de inicio: 31 de... efectiva de los servicios de alimentos y bebidas. OBJETIVO Formar maestros... la competitividad en los negocios de alimentos y bebidas, considerando todos los contextos para potenciar el éxito de los mismo ...
    Solicitar información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
  • El programa de Licenciatura en Bioquímica Clínica, tiene como objetivo principal proporcionarte una sólida formación sobre los laboratorios clínicos, de manera tal que puedes integrarte a los distintos equipos de salud y realizar el diagnóstico y tratamiento de enfermedades diligentemente. Asimismo, estarás capacitado para aplicar los conocimientos adquiridos en la resolución de problemas biomédicos reales dentro de un grupo de investigación, tanto en la industria y como en el laboratorio clí ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    8 Semestres
  • El objetivo general del Doctorado en Ciencias en la Especialidad de Bioquímica es el de formar investigadores independientes, capaces de generar nuevos conocimientos a través de trabajos experimentales, publicar los resultados obtenidos, transmitir su saber así como dirigir y administrar actividades de investigación. Para lograr este objetivo, por lo habitual se requieren de 5 a 7 semestres, dependiendo del tipo de candidato que se trate. El programa curricular de Doctorado en Ciencias tendrá u ...
    Solicitar información
    Doctorado
    Gustavo A. Madero, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    36 Meses
  • El objetivo Maestría en Ciencias en la Especialidad de Bioquímica es el de formar personal capaz de impartir cursos teóricos-prácticos en bioquímica a nivel licenciatura y de colaborar eficazmente en la realización de trabajos de investigación científica.
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Gustavo A. Madero, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. ...
    Solicitar información
    Curso
    Distancia | Escolarizada
    BENITO JUAREZ (Distrito Federal)
    1.800 $
    100 Horas
  • La Especialidad en Emprendedores de Negocios de alimentos y Bebidas busca proporcionar las competencias necesarias para planear, organizar, dirigir y controlar la apertura o reingeniería de cualquier establecimiento de alimentos y Bebidas satisfaciendo las necesidades actuales del mercado.   ...
    Solicitar información
    Especialidad
    Benito Juárez, D.F. (Distrito Federal)
    Consultar
  • La producción de alimentos es una actividad estratégica para... de cualquier país y la tecnología en alimentos es un área clave para satisfacer... para satisfacer la demanda vital de alimentos de calidad para una población cada... Universitario en Tecnología en alimentos es un profesionista técnico capaz de aplicar la tecnología para la conservación y procesamiento de productos alimenticios, preocupándose por la sustentabilidad del medio ambiente. Así mi ...
    Solicitar información
    Profesional asociado
    León, Gto. (Guanajuato)
    Consultar
  • El sector de alimentos y Bebidas continuamente se esmera en alcanzar altos niveles de desempeño en el servicio y la calidad de sus productos. Siendo la industria restaurantera uno de los giros más importantes y productivos de nuestro país, es también una de las industrias donde los empresarios se enfrentan cada día a diversos problemas, como la rotación de personal, la falta de lealtad al negocio, las fugas de bienes e insumos, etcétera. Dicha situación hace indispensable conocer nuevas ...
    Solicitar información
    Diplomado
    León (Guanajuato)
    Consultar
    120 Horas
  • Licenciatura en Ingeniería de alimentos
    Solicitar información
    Licenciatura
    Álvaro Obregón (Distrito Federal)
    Consultar
  • Con la Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los alimentos tendrás los conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o fórmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala. ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    Atizapán de Zaragoza (Estado de México) | San Anagel (Estado de México)
    Consultar
    6 Semestres
  • ...de producir y comercializar alimentos seguros en un mundo globalizado,... enfocados hacia la  inocuidad de alimentos en nuestra región. La Maestría... Programas Sanitarios en Inocuidad de alimentos, mediante una adecuada gestión administrativa y gerencial, permite que sus estudiantes estén en capacidad de ampliar ...
    Solicitar información
    Maestría
    Título oficial
    Distancia
    Consultar
    20 Meses
  • En el Doctorado de ciencia de alimentos, se espera que el aprendizaje obtenido por los estudiantes sea de alto nivel; profundo, significativo, crítico, innovador y socialmente relevante, que les permita resolver de manera eficaz, los problemas profesionales, tanto de orden teórico como de orden práctico, dejando atrás el aprendizaje superficial, memorístico, mecánico y no reflexivo. ...
    Solicitar información
    Doctorado
    San Andrés Cholula, Pue. (Puebla) (Estado de México)
    Consultar
    10 Semestres
  • Objetivo General Formar recursos humanos con alto nivel de conocimientos y habilidades para el diseño de procesos alimentarios y biotecnológicos que coadyuven al desarrollo socioeconómico y tecnológico de nuestro país Objetivos Específicos Realizar investigación competitiva para generar aportaciones relevantes en el contexto nacional e internacionalAmpliar el conocimiento y la cultura nacional y universal como consecuencia de su participación en el desarrollo de la ciencia y la tecnología ...
    Solicitar información
    Doctorado
    Durango, Dgo. (Durango)
    Consultar
    8 Semestres
  • ...de gestión de la inocuidad de los alimentos..  Hasta el momento la única norma... que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN  ISO 22000 t
    Solicitar información
    Capacitación para el trabajo
    Título oficial
    Distancia
    2.000 $
    60 Horas
  • ...en Nutrición y Ciencias de los alimentos  que tiene un alto prestigio y amplia experiencia en la formación de nutriólogos, somos miembros de la AMMFEN, y contamos con la acreditación del CONSEJO NACIONAL PARA LA CALIDAD DE LOS PROGRAMAS EDUCATIVOS EN NUTRIOLOGÍA, A.C. (CONCAPREN). Te formas en un programa educativo que fomenta el compromiso social en sus egresados con énfasis vivencial en el ámbito comunitario, realizando prácticas en el campo real de trabajo en ho ...
    Solicitar información
    Licenciatura
    Título oficial
    León (Guanajuato)
    Consultar
  • Esta especialidad permite que los egresados se desarrollen  con éxito en todas las áreas administrativas de una empresa de alimentos y bebidas, dándoles también las herramientas necesarias para crear en un futuro, su propio negocio.
    Solicitar información
    Especialidad
    Col. La Providencia Metepec (Estado de México) | Guadalajara (Jalisco)
    Consultar
  • El principal objetivo de la Técnico Superior alimentos y Bebidas es formar profesionistas... propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades... y avanzadas en la preparación de alimentos y bebidas, procedimientos de conservación, panadería y repostería, servicios de banquetes, elaboración ...
    Solicitar información
    Técnico superior universitario
    Título oficial
    4 sedes
    Consultar
    6 Cuatrimestres
  • ...expertos en la gestión del área de alimentos y bebidas (food and beverage). La emergencia de nuevos mercados y productos en el ámbito hostelero internacional, obliga a posicionarse en primera línea en la parrilla de salida de esta carrera hacia la competitividad de hoteles y restaurantes. El objetivo principal d ...
    Solicitar información
    Maestría
    Abierta
    Consultar
    675 Horas
  • El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en  un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad del producto. ...
    Solicitar información
    Diplomado
    Título oficial
    Distancia
    3.000 $
    650 Horas
  • El Curso de Microbiología de alimentos  está diseñado para llevar al participante... microorganismos de importancia en alimentos, su participación como indicadores... y también como contaminantes de alimentos y agua, métodos de detección de patógenos disponibles y publicados en la bibliografía y desarrollando criterios para ...
    Solicitar información
    Curso
    Abierta
    Consultar
    10 Horas