...para el manejo de carnes rojas, aves y pescaddos, así como su aplicación práctica en recetas. Se brindan las nociones para la elaboración de pastas frescas al huevo, simples y rellenas, las salsas adecuadas para cada una de ellas, las aplicaciones especiales para las masas de pastas. También se e... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El Ingeniero en Alimentos aplica los principios de la Ciencia y Tecnología de Alimentos a la resolución de problemas que ocurren dentro de la cadena de producción de alimentos, principalmente desde la materia prima hasta el consumo final, abarcando aspectos como el manejo, almacenamiento, procesamie... Universidad de la Cañada
Licenciatura
Escolarizada
Más de 10,000 $
Con el Diplomado en Nutrición Biodirigida: El alumno identificará los conceptos básicos de la nutrición. Aprenderá su relación con la Anatomía y fisiología del Organismo. Sabrá los pasos metabólicos de la síntesis de los nutrientes. Será capaz desarrollar planes y programas de alimentación de manera... Escuela Latinoamericana de Educacion en Salud Integrativa ELAESI
Diplomado
Escolarizada
Consultar
El egresado de la Licenciatura en ciencia de los alimentos será capaz de: Identificar y resolver problemas de calidad e inocuidad en toda la cadena productiva: Conocer e interpretar la legislación y normatividad en materia de alimentos. Conocer y aplicar metodologías de sistemas, aseguramiento de ca... Universidad de Guadalajara
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X