Diferénciate con el uso de la imaginación y la innovación Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que hoy día existe por la gastronomía, en un país con tan extraordinaria riqueza turística y hostelera, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
Estudiar gastronomía te permitirá desarrollar tu carrera en el mundo de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso Superior de Gastronomía te permitirá a través de un completo temario que incluye desde iniciación a la cocina y cocina avanzada a la presentación de las mejores técnicas Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso superior
Abierta
Consultar
Especialízate en las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter A lo largo de estos años, la ciencia y tecnología culinaria han hecho florecer la modernidad en nuestra gastronomía. Nuestro curso de tecnología culinaria proporciona conocimiento gastronómico Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Maestría
Abierta
Consultar
Aprende las bases, métodos, técnicas y sistemas de la cocina Enviar a un amigo facebook twitter Este Curso de Cocina muestra los conocimientos necesarios para que domines las técnicas de base que, una vez entendidas, te permiten la realización de una gran variedad de preparaciones dentro de la Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Aprende los secretos de los auténticos cocineros profesionales Enviar a un amigo facebook twitter Si quieres trabajar como cocinero profesional en los mejores restaurantes, con este curso de Cocinero Profesional, conocerás de una manera teórica y práctica las más avanzadas técnicas de la cocina Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Diplomado de Cocina Es el programa necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso a una gran carrera.El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Desde su existencia, el chocolate se ha constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados de la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos, generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Programa Avanzado de Nutrición La temática relacionada con la alimentación y la nutrición están entre los temas mas importantes hoy en día de nuestra sociedad. Entre las preocupaciones mas grandes hoy se encuentra la seguridad alimentaria así como garantizar la relación entre alimentación y salud. Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier Mondragon Unibertsitatea
Licenciatura
Abierta
Consultar
Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina Enviar a un amigo facebook twitter La gran vocación que existe hoy por la cocina, en el marco de un país con una extraordinaria riqueza gastronómica, se debe en gran parte al reconocimiento internacional de los grandes chefs españoles. Con Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Diplomado de Cocina Avanzada El Arte de la Gastronomía ha evolucionado en las últimas décadas hasta colocarse entre las carreras mas atractivas del mercado educativo. El perfeccionamiento de las técnicas culinarias han hecho posible que los practicantes de estas lleven la cocina a niveles Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Cocina Internacional En la actualidad, no es posible ignorar la globalización mundial, la cual forma parte de nuestras vidas. A lo largo de los últimos años, la industria de la Gastronomía ha desempeñado un rol preponderante en la cultura internacional, la cual ha capturado un interés Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Nutrición Avanzada La nutrición es un tema que ha estado recibiendo gran importancia e interés mundial. A lo largo de las ultimas décadas, instituciones gubernamentales, fundaciones, administración pública, instituciones relacionadas con la sanidad, educación, industria y empresas han Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
La industria de las reuniones se ha convertido en una fuente de ingresos, trabajos y prestigio relativamente reciente para las grandes ciudades y centros vacacionales. En esta industria, la red de comunicaciones es extraordinariamente amplia y veloz y los recuerdos abundantes. Por lo anterior las Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Diplomado de Pastelería Avanzada La pastelería es una profesión con mucha historia y de mucha técnica. La única manera de aprender la técnica utilizada en los pasteles mas renombrados es a través de la practica y estudio de ellos mismos. Para todo aquel que desea desempeñarse en la profesión de la Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Te preguntarás... ¿Que es la Pastelería para Catering?... Pues bien, esta pastelería se encarga de las preparaciones para distintos tipo de eventos como pueden ser recepciones, bodas, bautizos, comuniones, eventos culturales, sociales y empresariales. La pastelería para catering se compone de Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos por las nuevas técnicas culinarias. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la mejor manera Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Diplomado de Nuevas Técnicas Culinarias Este programa tiene como finalidad el revisar los nuevos principios de la ciencia gastronómica y su aplicación en el servicio de alimentación moderna. Esto lo lograremos por medio de clases, discusiones, teoría y practica. A través de la comparación de Instituto Internacional de Gastronomía
Diplomado
Abierta | Distancia
Consultar
Conoce todo sobre los alimentos y el modo de cocinarlos Enviar a un amigo facebook twitter En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos por las nuevas técnicas culinarias. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la mejor manera Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso
Abierta
Consultar
Ver cursos
X