Con el curso de "técnicas de cría, alimentación, reproducción y comercialización internacional de caracoles" va a poder establecer su propio criadero, pequeño, mediano o grande. Este completísimo curso puede ser el puntapie inicial de un nuevo camino en su vida. Un curso realmente practico y Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
El presente curso busca formar auditores que sean capaces de evaluar exitosamente un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria y maximizar los beneficios de la auditoría. La función primordial de la auditoría interna en un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, es asegurar el NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
El presente curso pretende formar a los asistentes en la aplicación efectiva de la metodología actualizada de HACCP en una Organización. La norma ISO 22000:2005 propone una actualización a la metodología del HACCP. Los prerrequisitos del HACCP son requisitos previos que las industrias interesadas NEGOTEGIA
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Descripcion: Curso de estadística básica aplicada OBJETIVOS: Que el participante descubra las bondades que tiene la aplicación del enfoque y los métodos estadísticos en el análisis de datos y en la toma de decisiones en la empresa. Que el participante conozca los conceptos, los principios y las DOS CONSULTORES
Curso
Escolarizada | Abierta | Semiescolarizada
Consultar
Ver cursos
X