El principal objetivo de la Técnico Superior Alimentos y Bebidas es formar profesionistas con habilidades y destrezas en cualquier serviciogastronómico, capaces de realizar las funciones técnicas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para l...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía aprenderá en 1 año 8 meses todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos ...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El Técnico Superior Universitario en Mantenimiento área Industrial cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. Competencias Profesionales: Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permite...
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada
El Técnico Superior Universitario en Mantenimiento Área Industrial permite formar expertos competentes en el análisis, la planeación y puesta en marcha de programas de mantenimiento en los equipos productivos industriales asociando conceptos de sustentabilidad.
Consultar precio
Técnico superior universitario
Escolarizada