Coadyuvar a la resolución de problemas relacionados con la disponibilidad, acceso, utilización y estabilidad de los alimentos de calidad biológica y nutrimental, mediante la profesionalización de maestrantes para integrarse en equipos de trabajo para el diseño, análisis, desarrollo, aplicación e inc... Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Maestría
Escolarizada
Consultar
La Maestría en Ciencias Alimentarias se enfoca en la formación de RRHH de alta calidad capacitados en la investigación, el desarrollo y aspectos relacionados con la alimentación, que coadyuven en la solución de problemas relacionados con las áreas de ciencia, ingeniería, nutrición, inocuidad, entre ... Universidad Veracruzana
Maestría
Escolarizada
Consultar
Formar Maestros en Ciencias Agroalimentarias, capaces de generar conocimientos científicos-tecnológicos y desarrollar estrategias innovadoras en los procesos de producción y de resolver problemas agroalimentarios en un marco de desarrollo sustentable. Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
Maestría
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X