El objetivo principal del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias es formar profesionales cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción y elaboración culinaria y servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas-restaurantes y cualquier ot...
Consultar precio
Licenciatura
Abierta
El aspirante a la Ingenieria en Agroecologia podrá desarrollar proyectos productivos orgánicos agrícolas y pecuarios. Podrá investigar, incorporar, desarrollar e implementar técnicas de agricultura alternativa que permitan fortalecer el sector rural.A producir bioinsumos para el mejoramiento y acond...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
El alumno de la Licenciatura en Biotecnologia de Alimentos dominará las Tecnologías para: Procesar alimentos, analizar el valor nutricional, los beneficios y riesgos posibles para la salud humana y el medio ambiente, garantizar el control de calidad de los alimentos, cumplir con las normas de los or...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada
Descripcion:• Estudiar Ingeniero en Medio Ambiente y Sustentabilidad en UNIDEAL es lo de hoy El egresado IMADS, estará calificado para desarrollar alternativas de producción que hagan un uso adecuado de los recursos naturales y remediar los diversos problemas ambientales, Manejar adecuadamente los r...
Consultar precio
Licenciatura
Semiescolarizada