Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres 64760 Monterrey, N.L., Nuevo León
El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos.
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
UDEM Universidad de Monterrey - Posgrados
La Estanzuela, Sin Nombre de Col 63 Monterrey, N.L. México 64988 San Pedro Garza García, Nuevo León
Especialidad en Diseño Editorial y Publicitario La Especialidad en Diseño Editorial y Publicitario atiende la demanda actual de las empresas editoriales que requieren expertos en las áreas de mercadotecnia, diseño y comunicación, para marcar tendencia en los medios digitales e impresos y en el proce...
21,900 $
Especialidad
Escolarizada
UDEM Universidad de Monterrey - Posgrados
La Estanzuela, Sin Nombre de Col 63 Monterrey, N.L. México 64988 San Pedro Garza García, Nuevo León
Especialidades Médicas Información General: El egresado del programa de Especialidades Médicas: Atiende integralmente el proceso de salud y enfermedad desde un enfoque biopsicosocial. Domina las técnicas y los métodos preventivos, diagnósticos, terapéuticos y de rehabilitación ante los casos de salu...
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
Ver cursos
X