Instituto Regiomontano de Hotelería
Argentina No. 3937 - Col. Desarrollo de las Torres 64760 Monterrey, N.L., Nuevo León
El Técnico Profesional Culinario será un Profesional en el arte culinario y de la gastronomía, competente en las Técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos, capacitado en la operación y servicio con calidad y manejo óptimo de los recursos.
Consultar precio
Especialidad
Escolarizada
UDEM Universidad de Monterrey - Posgrados
La Estanzuela, Sin Nombre de Col 63 Monterrey, N.L. México 64988 San Pedro Garza García, Nuevo León
...del Centro Roberto Garza Sada de arte,, Arquitectura y Diseño en la Universidad de Monterrey. En su recorrido profesional ha colaborado con estudios como Gayosso Arquitectos, Techtum, GGA, Dicreark, en México; Guallart Architects, Gijón Arquitectura, BR, Bimetica, Ayuntamiento de Barcelona, en Es...
21,900 $
Especialidad
Escolarizada
Ver cursos
X