Serás un profesional capaz de aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en el diseño, instalación, operación, control y administración de procesos para producir, conservar, desarrollar y transportar alimentos nutritivos, seguros y sensorialmente atractivos. Universidad Autónoma de Guadalajara
Av. Patria No. 1201 - Col. Loams del Valle 3a. Sección 44100 Zapopan, Jal., Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es un profesionista capacitado para el manejo integral (aprovechamiento, conservación y restauración) de los recursos naturales y agropecuarios, con un enfoque de sustentabilidad ecológica, social y económica; Cuenta con conocimientos acerca de los principios teóricos para el entendimiento de las in... Universidad de Guadalajara
Av. Independencia Nacional 151 48900 Autlán de Navarro, Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Es un profesional conocimientos sobre diversas metodologías de investigación, conocer los principios fundamentales e integradores de los procesos biológicos, emplear metodologías de manejo, conservación, producción y protección de los recursos del mar y de la costa con referencia a las formas de org... Universidad de Guadalajara
Av. Independencia Nacional 151 48900 Autlán de Navarro, Jalisco
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X