Temas a ver del curso: Panes Artesanales El Pan Pan de Campo La Harina Pan árabe y Pan de Maíz Elaboración del Pan Pretzels y Pannetone Navideño Amasado y Fermentación Panes Saborizados y Bollos Rellenos Formación del Pan Roscón de Pascuas El Horneado Pan de Viena y Lacteado Pan Rùstico con Masa Bas... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Con el Curso de Decoraciones Dulces aprenderá todos los secretos de las decoraciones con caramelo, con frutas y con chocolate Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Programa Avanzado de Gastronomía El dominio total de una materia u oficio requiere de mucha preparación y practica. Para ello el Instituto Internacional de Gastronomía ha desarrollado este programa. Hemos unido en este programa la enseñanza de las habilidades y técnicas necesarias para que nuestros ... Instituto Internacional de Gastronomía
Curso
Abierta | Distancia
Consultar
Este curso Ofrece: -Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales -Decoraciones con Vegetales -Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos -Decoraciones con Hortalizas -Ramos, Atados y Rizos de Vegetales -Decoraciones Saladas -Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos -Decoraciones Espectaculares -Ele... Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
...Tecnicas Del Cruzamiento La Miel En reposteria La Colmena: Cofre De Salud Composicion Quimica De La Miel Las Abejas, La Jalea Real Y Los Propoleos Palabras Finales Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Curso
Distancia
Consultar
Ver cursos
X