Culinary
Paseo del Río 7126, 3era. Etapa Río Tijuana
22226 Tijuana,
Baja California
Aprende las técnicas para elaborar masas batidas, fermentadas y laminadas básicas en panadería. Así como una gran variedad de recetas internacionales típicas de Francia, Estados Unidos, Italia, Polonia, Medio Oriente, América e Inglaterra.
Consultar precio
Diplomado
Escolarizada
Universidad Vizcaya de las Américas
Ave. Moctezuma No. 1300 Zona Centro, Ensenada, B.C
Ensenada,
Baja California
| 11 sedes más
Durante tu licenciatura en Gastronomía aprenderás y comprenderás las cuestiones teórico-prácticas, así como las reacciones químicas, para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes cocin...
Consultar precio
Licenciatura
Escolarizada , Semiescolarizada
Culinary
Paseo del Río 7126, 3era. Etapa Río Tijuana
22226 Tijuana,
Baja California
Sumérgete en el apasionante mundo de la repostería y descubre el placer de elaborar postres irresistibles. Desde galletas, pasteles y muffins hasta trufas y delicados macarons... Aprenderás paso a paso las técnicas y sabores esencia que dan vida a toda gran pastelería. Convierte tu pasión por lo dul...
22,950 $
Diplomado
Escolarizada