El objetivo de la carrera de Ingeniería en Alimentos y Nutrición es formar profesionales que, con fundamentos científicos teórico-prácticos, sean capaces de analizar los aspectos fundamentales de la salud del individuo y la evaluación de estado nutricio, características de los nutrimentos, dietotera... Centro de Estudios Universitarios Rudolph Diesel
13 Poniente No.707 y 713, Centro, 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue. 72000 Heróica Puebla de Zaragoza, Pue, Puebla
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Real San Mateo,Santa Ana Xalmimilulco,Pue.,México 74169 Santa Ana Xalmimilulco, Pue., Puebla
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X