La ingeniería de alimentos, promueve actitudes y competencias necesarias para formar ciudadanos capaces de participar en la prevención y solución efectiva de las problemáticas que impactan la sustentabilidad del país. Universidad Autónoma de Yucatán - UADY
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Perfil de Egreso Ingeniero en Procesos Alimentarios Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, p... Universidad Tecnológica de Huejotzingo
Ingeniería
Escolarizada
Consultar
El interesado en la ingenieria en Seguridad Industrial será un profesionale capaz de ofrecer soluciones en el Ámbito de la Seguridad y el Medio Ambiente Laboral para los Sectores Productivos y de Bienes y Servicios; competentes para analizar, diseñar, implementar, operar, administrar y evaluar Siste... Instituto Universitario Tecnológico de los Trabajadores
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Formar profesionales capaces de ejercer sus conocimientos en las diferentes áreas de la ecología y el desarrollo sustentable, con habilidades, conocimientos y aptitudes que les permitirán Evaluar y valorar los efectos ocasionados por las actividades del desarrollo económico sobre los ecosistemas y e... Universidad Mundial
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
Ver cursos
X