El objetivo de la Ingeniería en Robótica Industrial es formar ingenieros en Robótica que sean capaces de aplicar sus conocimientos científicos, técnicos y socioculturales para: diseñar, fabricar y mantener sistemas automatizados y equipos de producción, proyectar, poner en marcha y mantener en opera... Instituto Politécnico Nacional
Licenciatura
Escolarizada
Consultar
La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, b... ESCUELA DE GASTRONOMIA - INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Curso
Escolarizada
Consultar
Con la Licenciatura en Biología, serás un profesional e competente y comprometido con el manejo racional de los recursos naturales, ya que aplicas los conocimientos científicos y tecnológicos en la sostenibilidad de proyectos productivos derivados de planes de desarrollo. Asimismo, eres capaz de eje... Universidad Hipócrates
Licenciatura
Abierta
Consultar
Todos los temas relacionados con las Buenas Prácticas de Manufactura para WALMART, los Programas Prerrequisito para FSSC 22000 (GFSI*) o para HACCP, los Programas de Prerrequisito de ISO 22000, así como las Buenas Prácticas de Higiene establecidas en NOM-251 son impartidos por instructores calificad... Aia Consulting
Curso
Escolarizada
Consultar
El objeto del presente curso de International Food Standard es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional. Entrenamiento Ejecutivo CCL
Capacitación para el trabajo
Distancia
1,800 $
Ver cursos
X